Автобиография, а надо-ли?

Пишу автобиографию на желаемую работу, официально я не замужем, но живем вместе, ребенок на фамилии отца, меня, вернее не меня, а работодателя может смутить то, что неофициальный муж - не является гражданином РФ и этот пункт повлияет на решение о принятии меня на работу? Как лучше поступить: вообще не упоминать мужа, по документам нет его у меня, а меня у него или как есть указывать, но так можно кого угодно вписать.

дык так и пишите гражданский брак. врать не стоит

Lenka07 гражданский брак

Это то, что называется официальными отношениями, а у нас, если по правилу - называть вещи своими именами - сожительство, не гражданский брак.

мама автор темы Как лучше поступить: вообще не упоминать мужа, по документам нет его у меня, а меня у него или как есть указывать, но так можно кого угодно вписать.

Обычно пишут "не замужем", а с кем вы сожительствуете - никого не волнует.

Торквемада Обычно пишут "не замужем"

Вот так и указала, но просют и "гражданских" упоминать, вот и засомневалась.

я бы на вашем месте не указывала наличие сожительства/гражданского мужа, тк если вы его укажете, то нужно будет и про него пару строк написать (где родился, кем работает) - зачем эту инфу указывать?
Автобиография - это чисто формальная бумажка в ваше личное дело. Не пишите. Лучше укажите наличие бабушек/дедушек, готовых посидеть с ребенком во время больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы