Любопытно стало: реально ли, не имея опыта работы, устроиться на "удаленку"?

Подруга есть - по образованию бухгалтер-экономист, специалист по кредитованию. Мечтает работать по удаленке. Но ее даже сейчас без опыта не берут никуда (( Т.е. отучилась и дома сидит так как не берут даже помощником бухгалтера. И вот она сейчас мечтает в другой регион устроиться и по инету работать. Мне кажется, что это утопия? Или я не права и у нее есть шансы?

Чем ниже квалификация и чем меньше опыт, тем выше риск нарваться на неблагополучную контору. Без опыта на удаленку в надежную компанию не возьмут точно. Но она может сама клиентов искать за небольшие деньги и опыт наработать.

А как икать? Просто объяву дать? Я бы ей посоветовала тогда. А то жалко ее - с красным дипломом и никому не нужна оказалась.

Просто объява не сработает) конкурентов до фига. Контекстную рекламу пусть запустит, но тогда нужен сайт. На объявления в газетках я бы не рассчитывала особо. Активные продажи можно попробовать, но тут надо точно знать, кому такие услуги предлагать.

Пусть попробует поищет параллельно еще вакансии. Опыт не везде указывают нужный) hh.ru/vacancy/8543471
И клиентов модно параллельно искать. Чем больше крючков закинуть, тем выше шанс, что сработает

спасибо большое. Сейчас ей позвоню, передам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы