Кто работает в агентствах недвижимости?

Добрый вечер всем. Я работаю в сфере строительства недавно, зарплата не очень радует. Вот подумалось мне, может пойти в риэлторы? Девушки, кто работает в этой сфере, расскажите как там? А то объявлений куча, без опыта работы, зарплаты просто сказочные. Интересно, как на самом деле?

По опыту знакомых обещанных денег не выходит. Чаще еще и за обучение платить надо. Поэтому я бы не советовала

АнониМ автор темы А то объявлений куча, без опыта работы, зарплаты просто сказочные.

Скорее всего, такие объявления от "Информационных агентств". Я бы не советовала с ними связываться.
И работа риэлтора очень не легкая, большая конкуренция, палки в колеса друг другу вставляют))). Возможно если попадешь в крупное агенство, то действительно со временем можно стать хорошим специалистом и иметь достойный доход.
Я сама в другой сфере работаю)) но с риэлторами приходится общаться.

деовчка знакомая работает два года-говорит,толькопошли у нее сделки,себе отбивает съемную квратиру и машину в кредит,одна с дочкой живет

Идти действительно лучше в крупные агентства с именем, и что то около года уходит на обучение, раскрутку, наработку клиентской базы. При этом, за обучение платим, за рекламу себя платим. Работа не из лёгких, много общения с разными людьми, важна стрессоустойчивость, и если нет финансовой подушки на первый год -лучше не пытаться. Хотя конечно есть уникумы, которые и за три месяца выходят на хороший уровень, но это редкость. Кроме того сейчас состояние рынка недвижимости оставляет желать лучшего, работать сложнее, чем скажем года два назад. Заработки, которые обещают в объявлении - гипотетические, как правило без оклада. Ну и сезонность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы