Работа в сбербанке

Засиделась я дома и решила хапнуть адреналина. в качестве полигона выбрала Сбербанк. Почитала отзывы - колеблются от кошмар до КОШМАР-КОШМАР-КОШМАР
Кто работал/работает или просто в курсе, сколько получают операционисты/консультанты/менеджеры, опыта работы в банке нет, поэтому рассматриваю эти должности.

Я вот тоже хотела работать в сбербанке, сходила заполнила анкету, через 2 недели позвали на собеседование. В итоге сказали,что вакансия будет в начале сентября,если что мы вам позвоним.....Сейчас я надеюсь,что они мне не позвонят...

а зарплата-то СКОЛЬКО?

хася почему? на какую должность претендовали?

потому что

аноним автор темы Почитала отзывы - колеблются от кошмар до КОШМАР-КОШМАР-КОШМАР

хотела работать операционистом

а вы на какую вакансию идете?

не хватает ума писать анонимно

лампочка а вы на какую вакансию идете?

я пока по сторонам смотрю, хочу работу рядом с домом. со сменным графиком, что бы на неделе выходные были

про зарплату кто-нибудь расскажет?

[cit]хася про зарплату кто-нибудь расскажет?[/cit
смотря какая вакансия, у меня 90% процентов знакомых там работает

лампочка смотря какая вакансия, у меня 90% процентов знакомых там работает

аноним автор темы операционисты/консультанты/менеджеры, опыта работы в банке нет, поэтому рассматриваю эти должности.

образование высшее, работала в руководящей должности, но абсолютно в другой отрасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы