Работа массажистом

ХОЧУ ПОЙТИ НА КУРСЫ МАССАЖА, ИМЕЮ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. РЕАЛЬНО НАЙТИ РАБОТУ В ЭТОЙ СФЕРЕ? МЕНЯЮ РАБОТУ ИЗ-ЗА РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ГРАФИК БЫЛ УДОБНЫЙ, ХОЧУ САМА ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ГРАФИК. ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ, УМЕЮ ГОВОРИТЬ, ВЫХОДИТЬ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ.

Аноним автор темы УМЕЮ ГОВОРИТЬ

Для массажиста вообще не нужное умение.
И не орите так. Перейдите на нормальный шрифт. Читать невозможно.

Почему не нужно умение? Как-то вы не правильно рассуждаете?

Аноним автор темы Почему не нужно умение? Как-то вы не правильно рассуждаете?

потому что приходится в основном слушать.
Мама работает, грит, за день наслушаешься...Иногда пресекает попытки сделать из нее жилетку, приходится, устает от потока инфо.
Физически сложная работа.
график удобный можно сформировать, когда есть база клиентов

Есть знакомый массажист,по рассказам,это трудная работа,чисто физически,с непривычки будут сильно уставать руки.Если работать на дому,то не всегда будут клиенты,их надо "наработать",причем там одними курсами не отделаешься,не все люди пойдут к "специалисту" у которого одни корочки без опыта,а опыт надо нарабатывать на ком то.

Кузькина мамо график удобный можно сформировать, когда есть база клиентов

А она в салоне работает? Или на дому?

Аноним автор темы Почему не нужно умение? Как-то вы не правильно рассуждаете?

потому что массажист работать должен руками,а не языком.

Аноним автор темы Как-то вы не правильно рассуждаете?

Это вопрос?
Немой массажист тоже может отлично работать. Даже лучше болтливого с хорошо подвешенным языком.

Аноним автор темы ЧТОБЫ ГРАФИК БЫЛ УДОБНЫЙ, ХОЧУ САМА ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ГРАФИК. А вот для этого Вам только свой личный кабинет открывать надо. Ни кто под вас подстраиваться не будет. Ни клиенты, ни работодатели.
Аноним автор темы ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ В качестве кого?

Опыт у меня наработанный есть, я занималась массажем, просто корочки устарели уже, давно училась, в 99 году

*Artis*

Ну не скажи, я сама к немому массажисту не пойду, к буке- бубуке

Аноним автор темы на дому?

если на дому,то надо продумать вариант отдельного помещения,с массажным столиком,а не на вашей кровати или обычном столе

GALAktika-Z

Работала в банковской сфере, продавала банковские продукты....

Да нормально на дому, востребовано. А вот лишней болтовни не надо. Я дооолго терпела одну массажистку с сильно подвешанным языком, но таки не вынесла.

Аноним автор темы я сама к немому массажисту не пойду, к буке- бубуке

мне по фиг, немой, еще не значит бука.Но я к профессиональному пойду. Выбирать буду по этому критерию, а не по умению массажиста языком трепать.

Кобра

Я адекватная вполне, без лишней болтавни, просто могу поддержать разговор на любую тему

Аноним автор темы Работала в банковской сфере, продавала банковские продукты....

Для массажиста как-то тоже не актуально

Для массажиста основной вид рекламы - сарафанное радио. И никто не спросит, хорошо ли вы болтали, спросят, каков эффект от массажа. Ну и пунктуальность еще.

Аноним автор темы я сама к немому массажисту не пойду

ну не знаю,когда я хожу на массаж,то люблю расслабиться и не болтать,болтать я могу с парикмахером,а тут наслаждаться

GALAktika-Z

Сейчас все актуально, массажист с высшим экономическим образованием и средне-специальным мдицинским, времена такие, обстоятельства всякие бывают

Аноним автор темы Я адекватная вполне, без лишней болтавни, просто могу поддержать разговор на любую тему

Предпочитаю расслабиться и молчать :)
Массаж - не для трепа.

Кобра Для массажиста основной вид рекламы - сарафанное радио. И никто не п=спросит, хорошо ли вы болтали, спросят, каков эффект от массажа. Ну и пунктуальность еще.

о да,а еще чистоплотность!

*Artis* о да,а еще чистоплотность!

+++++++

*Artis*

это безусловно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы