Репетиторы, с вами было такое?

Взяла на занятия девочку. Обычная девочка. Закончила 1 класс. Договорились заниматься 2 раза в неделю. Прошло несколько занятий. Девочка активно восстанавливала забытые и утраченные навыки. Всё было нормально. Последнее занятие было в четверг. В четверг расстались вполне довольные друг другом. Вечером созвонились, уточнили дату следущего занятия, которое должно было быть во вторник, т.е. вчера. Вчера я пришла и у подъезда звоню бабушке на сотовый, чтобы открыли дверь (домофон не работает). Сначала были длинные гудки, потом короткие (как будто сбросили вызов). Ну мы так раньше договаривались, что я звоню, они сбрасывают и открывают. И тут, думаю, сейчас спустятся и откроют. Стою, жду. 5 минут прошло, 10, 15. Нет никого. Снова набираю. Думаю, может это не сбросили, а со связью что то. Опять сброс. Опять стою жду. Ещё минут 10 прошло. Тут какой о мужчина вошёл в подъезд, я с ним. Поднялась к квартире, звоню в дверь. Не открывают. Стою, жду, может вышли думаю куда. Так простояла перед закрытой дверью минут 20. Звонила, сбрасывает. Ну я, опять же думая, что проблемы со связью, отправила СМС, что простояла 20 минут перед закрытой дверью, свяжитесь со мной по возможности, согласуем действия. Жду. Никакого ответа. Опять звоню, нет ответа. Я уже ничего не понимаю. Что случилось? Что произошло? Сегодня решила сходить сама, так как завтра должно было быть очередное занятие. Чтобы зря не приходить (мало ли, вдруг форс мажор у людей). Звоню в дверь. Вышла бабушка. Из-за двери спрашивает.

• Кто там?
    -Здравствуйте, говорю, я учительница Вашей внучки.
  • НЕ НАДО НАМ БОЛЬШЕ НИКАКИХ УЧИТЕЛЬНИЦ!!!- кричит из-за двери бабушка- ДО СВИДАНИЯ!!!! И закрывает дверь.
    Я, честно говоря, в осадке была. Что произошло за эти 4 дня, что со мной вот так? Отправила последний раз СМСку с вопросом Я Вас чем то обидела? Сделала что то не так?
    В ответ тишина. Телефон удалила.
    А теперь скажите, репетиторы, как Вам эта ситуация? Что такого могло за эти дни произойти? Это нормально стоять под дверью по 20 минут? Может я не права, но по моему так не делается. Если заболели, позвоните, скажите, что заболели, не будем заниматься. Финансовые проблемы, так тоже сообщите. Скажите проблемы с деньгами. А тут? Я честно теряюсь в догадках. Или такие сиуации норма?

У меня было. Не так грубо только.
Мальчик тоже вроде как активно стал заниматься, а потом резкий СТОП!
Проблема в том, что ребёнок не выполнял домашние задания. Считали, что если взяли репетитора, то я телепортирую свою знания. А оказалось, что всё равно надо учить материал. Вот и расстроились бедные родители и ученичок.
Ох и злая я была тогда.

Да нет не норма,
на крайний случай и без объяснения причин могли смс прислать , что не будут заниматься
я не репетитор - родитель, всегда извещаю учителей

Osipova Olga автор темы Или такие сиуации норма?

Думаю, всё-таки не норма. Недоразумение какое-нибудь. Может, пропало у них что-то или ещё какая фигня. Плюньте. Неприятно, конечно.

ой, бывало тоже. мальчик не проговаривал мне свое дз до конца, мы выполняли не то. в итоге двойки. просила его маму звонить учительнице, ей некогда. короче, о причине я узнала уже после того, как от меня отказались. грубого отказа не было. просто позвонили и сказали, что заниматься не будут
на вашем месте не стала бы названивать и столько смс слать, несколько раз бы не стала ходить. заинтересованы они. ясно, что деньги и пр., но не до такой степени, я думаю, они нужны

они вам хоть занятия все оплатили?

Оля, в очередной раз озвучиваю вам свою т.з. "проблема в вас. проблема серьезная и глубокая. весь мир "при личном общении" объявляет вам войну.".
обратитесь за помощью. к психологу или психотерапевту.

Они вам оплатили занятия?
Свинское поведение, трусливое и подлое. Ну не надо - имей смелость человеку в лицо сказать, что не нуждаешься в его услугах, но вот так унижать - повторюсь, трусость и подлость.

А почему общались с бабушкой, а не с родителями? Уверены, что родители такого же мнения, как бабушка?

Osipova Olga автор темы Или такие сиуации норма?

бывают такие люди.
у меня клиенты. сами пришли, сами договор заключили.. мы работали-работали, а потом они вдруг стали шифроваться.
ни ответа-ни привета.
трубки не берут, квартиру не открыли (приходила попросить чтоб заявление на расторжение договора написали)
бред полный. в общем есть неадекваты ..

Вот чтобы так не стоять, берете деньги заранее. Если не предупредили родители, что занятие отменяется, то со спокойной совестью деньги лежат у Вас в кармане, и нервничать не надо

скабиоза

Ерунду какую то пишешь? Ещё про карму и порчу напиши. Не верю я в эту чушь. Причина скорей всего не мистически мифическая, а банальная и земная - пропала что то из дома у людей. Я кстати в сумку дома заглянула, проверила, нет ли у меня чего чужого. Может машинально, думаю, чужой телефон вместе с бумагами со стола сгребла. Нет, чужого ничего нет.

arcanar . Может, пропало у них что-то

ПумаLux они вам хоть занятия все оплатили?

Все.

JNR А почему общались с бабушкой, а не с родителями? Уверены, что родители такого же мнения, как бабушка?

Телефон сохранялся только бабушкин. Мамин не успела забить в телефон. На бумажке записала и потеряла.

arcanar Может, пропало у них что-то

Вот кстати, да, именно это и возможно. Наверно ценная вещь из дома пропала, они на меня подумали.

Не расстраивайтесь. Люди разные бывают. Если Вы не видите причин, в чем могли повести себя неправильно во время прошедших занятий, тогда и не расстраивайтесь. Неадекватные люди попались. Даже если они были Вами недовольны, им следовало цивилизованно Вам отказать, а не со спецэффектами.
Учеников на Вашу долю хватит.

Osipova Olga автор темы

А сын то с кем был в это время?

Ольга (Лёлик) А сын то с кем был в это время

В смысле? Когда я репетирую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы