Понижение в должности ради перспективы

Работаю всего 5 месяцев после декрета на новой работе и тут мне клиент предлагает к ним идти работать, но на руководящую должность пока не может поставить сразу, т.к регламент компании таков, что со стороны людей на рук.должности не берут, своих ростят. Предложил официально устроить как мне надо(мало ли не подойдем друг другу, чтоб трудовой стаж не портить), а по факту на исп. срок в полях отработать. По з/п ничего не теряю, но т.к. компания очень крупная и стабильная, то перспектив много, как проявлю себя. На прежней работе все стабильно, но монотонно и нет перспектив вообще. Как считаете? Останавливает только то, что раньше я ТП руководила, как производитель продукции, а сейчас с ними на равных в полях.

аноним автор темы но на руководящую должность пока не может поставить сразу, т.к регламент компании таков, что со стороны людей на рук.должности не берут, своих ростят.

Обещал, не значит, что выполнит, можете так и остаться без роста, но если

аноним автор темы По з/п ничего не теряю, но т.к. компания очень крупная

всё в ваших руках.

А поясните, что значит в полях отработать?

Zemlyanichka А поясните, что значит в полях отработать?

Поработать Торговым Представителем

то есть вы хотите от производителя пойти работать к дистрибу?

НаталЪя то есть вы хотите от производителя пойти работать к дистрибу?

Да

аноним автор темы что раньше я ТП руководила

Вот, что за привычка сокращать все? Сиди-гадай, что такое ТП, я вот как "трансформаторная подстанция" расшифровала. Сижу и думаю:"Что за поля? Что за трансформаторная подстаниция? Как это связано?"

аноним автор темы Да

не стоит этого делать....
по зарплате даже если и говорят, что не потеряете - это вряд ли, скорее всего маленький оклад, плюс % за выполнение кучи показателей, плюс всякие возвраты-просрочки, ПДЗ, штрафы и всякая другая ерунда...белая зп тысяч 7 от силы и в отпуск когда не сезон в продажах....
если бы так все было хорошо у вашего крупного клиента - место было бы занято, а уходить в торговые , ИМХО, глупо...в торговые никогда не опоздаете...

Klyaksa13 Вот, что за привычка сокращать все?

кто в теме - тот понял, разговор не о подстанциях :)

НаталЪя кто в теме - тот понял, разговор не о подстанциях

Ну, после уточнений, я тож поняла

Я бы не пошла. Если так в специалисте заинтересованы- могут сразу на должность взять. А можно и не дорасти.

НаталЪя не стоит этого делать....
по зарплате даже если и говорят, что не потеряете - это вряд ли, скорее всего маленький оклад, плюс % за выполнение кучи показателей, плюс всякие возвраты-просрочки, ПДЗ, штрафы и всякая другая ерунда...белая зп тысяч 7 от силы и в отпуск когда не сезон в продажах....
если бы так все было хорошо у вашего крупного клиента - место было бы занято, а уходить в торговые , ИМХО, глупо...в торговые никогда не опоздаете...

Все дело в том, что я эту компанию знаю, сама лично спрашивала у девочки, которая идет на повышение, а я на ее место, что по з/п не кидают и дают заработать. Мне ведь только 2-3 месяца переконтоваться

Та самая Татьяна Я бы не пошла. Если так в специалисте заинтересованы- могут сразу на должность взять. А можно и не дорасти.

Регламент компании такой уже 20 лет. Они ведь сами меня пригласили, видимо заинтересованы во мне, как в специалисте. Там люди по 10 лет работают, а в продажах это нереально.

я бы не пошла на понижение. я не для того напрягалась и делала много шагов чтобы достичь должность руководителя и чтобы потом опять уйти в специалисты...ну уж нееет

аноним автор темы и тут мне клиент предлагает к ним идти работать,

а кем работает клиент в этой конторе?

сфера деятельности, если не секрет, какая?

stv0710 а кем работает клиент в этой конторе?

Коммерческий директор

НаталЪя сфера деятельности, если не секрет, какая?

Продукты питания

он получит хорошего спеца, пришедшего с понижением, а вы что, кроме мифических перспектив?
имхо, он вас заплющил по условиям.

аноним автор темы Продукты питания

готовтесь к дежурным субботам, работе по праздникам и в новогодние каникулы...
в продуктах вечный геморр со сроками, сертификатами, браком, просрочкой - это вы сейчас не в такой мере сталкиваетесь, а розница вас просто затрахает с этими вопросами
в целом дело ваше - вы же уже все решили...но знайте - обратно от дистриба к производителю вам вряд ли получится попасть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы