Смена работы

Все спрашивают мнение форумчан. И я спрошу.

Я совсем на голову больная или нет Я ХОЧУ работать в детском саду. Отвожу ребенка каждый день смотрю, как дети остаются, кто-то грустит, кто-то нет и понимаю, что очень хочу работать именно с детьми, именно в садике, воспитателем.
Заниматься с ребенком люблю, когда дочка росла с удовольствием придумывали кучу занимательных и интересных игр, во дворе за нами (с дочкой) кучкой ходила ребятня, присоединяясь к нашим играм и прочему, если мы в песочнице, то все вокруг нас.
Если что, образование высшее, но не педагогическое. Сейчас работаю по профилю в сфере "PR, маркетинг, реклама, культура". З/п не очень большая, наверное равна з/п воспитателя, тут пишут, что она в р-не 15-17 тыс.

Скажите, что мне что я дурО. или это что...

Салат Латук автор темы Скажите, что мне что я дурО.

не буду... если чувствуете, что это ваше призвание, то только вперед.
Просто знаю как фигово ходить на нелюбимую, ненавистную работу.

Одно дело когда свой и один, а совсем другое-когда 20 и не свои. Гораздо сложнее, ответственнее. Но, а так почему бы и нет-если очень хочется!!!

вот хорошо бы все в сады шли воспитателями работать по собственному желанию детьми заниматься.
я думаю, это важнее профильного образования, его и дополучить недолго при наличии уже одного высшего

Sтропа Просто знаю как фигово ходить на нелюбимую, ненавистную работу.

Сейчас работаю, не скажу, что работа нелюбимая, она мне нравится, просто сейчас из декрета вышла начальство сменилась, бюрократизм задавил все творческие начала. А ребенка веду в сад и думаю, так хочется с этой малышней в группе остаться

Macarena се в сады шли воспитателями работать по собственному желанию

и не говорите, саму напрягают такие "индивидуумы", которые работают без призвания, особенно в сферах медицины и образования

Салат Латук автор темы Скажите, что мне что я дурО. или это что...

не, не дуро...
У меня знакомая так в садик ушла работать по велению души. С очень хорошей зарплаты, но с большой нервотрепкой. Зато сейчас у нее в душе гармония. Работает пол-дня, ей нравится с детишками. В остальное время занимается собой, детьми и собаками своими. Просто она имеет такую возможность, работать не для зарплаты, а для души. А зарабатывает и семью содержит муж.

Салат Латук автор темы чень хочу работать именно с детьми, именно в садике

Как это замечательно! Если чувствуете, что сил достаточно, займитесь любимым делом.

Маленькие детки чудесные. конечно, за ними не так уж просто следить. но они вам верят сразу, априори. они очень интересные, за ними любопытно наблюдать. удачи вам. получайте образование и вперед:)

Вы большая умница!!!!!! считаю, что врачи, учителя и работники дошкольного образования должны по призванию, по велению сердца работать! если есть желание с детками заниматься - то идите, не пожалеете. Дети вас любить будут!!!!!

Девочки, столько хороших слов сказали. Если вначале я гнала от себя эту мысль, то сейчас уже не буду. Ведь действительно не просто так она ко мне закралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы