Скучаю на работе

Работаю пол года, вышла после декрета. Сначала все было интересно, теперь работа занимает часа два от силы - остальное безделье. Пыталась поговорить с директором о сокращенном рабочем дне, или работе по-совместительству, но он не одобрил. Плюсы, конечно, есть - от дома и от садика 5 минут пешком. И на больничные отпускают. Но сил больше нет бездельничать, кажется что время уходит, а я бы столько могла сделать....

аноним автор темы

можно спросить сколько ЗП?

Мы вам всяко сочувствуем и порицаем не чуткого директора.

Может это временное ? как до декрета работалось?

возьмите подработку на рабочем месте

сочуствую! меня бесят работы, где надо создавать рабочий вид

ilee возьмите подработку на рабочем месте

терпите или ищите другую работу, выход всегда есть!)))

аноним автор темы работа занимает часа два от силы - остальное безделье. от дома и от садика 5 минут пешком. И на больничные отпускают.

Еще и деньги платят.
Я бы халтурила в наглую. А нет совсем на это времени.

Если Вам хорошо платят за ваше как вы говорте безделье, то зачем дергаться. Тоже были такие времена на работе, а потом когда предприятие стало входить в струкутру крупного холдинга тут то и понеслось. Скучать было некогда, потом с грустью вспоминала о тех временах когда могла во время уйти с работы, при желании поболать по телефону, попить чай...

Аноним порицаем не чуткого директора.

что работой автора не заваливает

у меня примерно такая же ситуация.. рада бы найти подработку, но где? предлагали на телефоне- я не смогу, не одна в офисе..
наполнение сайта- искала, но таких вакансий не вижу , не там ищу может быть..
вот куда податься? хотя бы направление

аноним вот куда податься? хотя бы направление

Переводы и контрольные работы делала) А еще репетиторством занималась Правда пару месяцев всего, потом девушка эта не смогла приезжать на занятия. Ну и начальник мой непосредственный не в Екате) Мне ооч нравилось)

ЗП 20 тысяч. Работу ищу другую, но больничные, график и близость к дому (как на этой работе) никто не гарантирует. А ребенка только я могу забирать из садика, и болеем мы часто.

аноним автор темы ЗП 20 тысяч.

за 2 часа работы в день!!!! Шоб я так жил!!!

Тоже скукотища на работе(((
Давайте общаться и убьем скуку

аноним автор темы теперь работа занимает часа два от силы - остальное безделье.

когда у меня такое было - я книжки читала, программы компьютерные изучала. еще можно игрушки, фильмы если одна в кабинете сидите когда совсем задалбывало - уходила типо по важным делам, но сильно не злоупотребляла. ну и меня никто не контролировал, лишь бы работа сделана была хорошо.

Den84 Тоже скукотища на работе(((
Давайте общаться и убьем скуку

+100, но у нас не всегда так
По теме: автор, читайте на компе книги-типа работаете и развитие как-никак. Ну еще мож опросы заполнять от скуки, отзывы писать, конечно можно найти подработку по специальности, если она такая, что можно удаленно делать что-либо.
Я вот тоже держусь за работу потому что больничные без проблем, а мой болеет ну оооочень часто. Хотя з/п небольшая и работа далековато от дома руководство идет на встречу и у меня 7 часовой раб.день, чтобы сына отводить и забирать из сада

учите языки, самообразовывайтесь по специальности

patry учите языки, самообразовывайтесь по специальности

А потом, когда ребенок подрастет и не будет больничных - найдете другую работу

вот проблему у кого то... просто диву даюсь..

Я книги читаю. Сначала с компа, потом живые под рабочий журнал стала прятать. Сейчас планшетку муж подарил. На ней книги читаю, художественную литературу и образовательные. Программки обдающие себе скачала......

Копила Я книги читаю. Сначала с компа, потом живые под рабочий журнал стала прятать. Сейчас планшетку муж подарил. На ней книги читаю, художественную литературу и образовательные. Программки обдающие себе скачала......

Занятий то куча. Читайте книги!

Ususik
Ususik 120982 120982 20 августа 20:15мамаpatry
учите языки, самообразовывайтесь по специальности
А потом, когда ребенок подрастет и не будет больничных - найдете другую работу

есть обучение виртуальное. даже программа 2 высшего есть))

GALAktika-Z аноним автор темы
ЗП 20 тысяч.
за 2 часа работы в день!!!! Шоб я так жил!!!

мечтаю, а что за работа (если не секрет). Организацию можете не называть, просто сферу деятельности обозначьте и должность. За одним и советы появятся по теме. У меня на работе за 20тысяч люди очень много трудятся и нервничают.

По прошлому опыту "бездельной" работы вспомнились фильмы, компьютерные игры, книжки, вязание и сон. Но так было только по выходным, если офис пустой. Интересно, а руководителя не смущает, что сотрудник весь день без работы? Чем аргументирует, что на короткий день нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы