Бэст Ботлинг

Добрый день.Пожалуйста, папишите отзывы о работе в компании Бэст Ботлинг . Устраиваюсь в продажи.

А чего анонимно? :)
В продажах не работала ... На производстве работала два года ... давно это было :)

irina_A А чего анонимно? :)

Чтоб никто не догадался кто я

irina_A В продажах не работала ... На производстве работала два года ... давно это было :)

И как вам там

Знакомый судился несколько лет назад с ними за невыплаченную з.п трудовую так и не отдали работал торговиком

Nastasita Знакомый

да уж ...
текучка кадров там огромная :)

Аноним автор темы И как вам там

на производстве?! %) нормально, бутылки летают по конвейеру со скоростью 12000 бут/час

Аноним автор темы Устраиваюсь в продажи

все ж от начальника зависит :) у меня была хорошая начальница :)
Вы что продавать-то собрались? :) Бутилированную воду, минералку или сладкие напитки? :)

Ходил к ним на собеседование, мне даже понравились масштабы! Но больше всего смутило то, что директор там живет практически, часто в 12-2 ночи домой уезжает. А персональщики об этом говорят как гордатся что-ли?!
Потом справки давай наводить - оказывается там трудоголизм в почете. Нагрузка колосальная, гораздо больше, чем реально может успеть человек за 8 часов рабочего дня.
А зарплатами это не возмещается.
Вот и работают там не больше года обычно. Мне больше не звонили, да и я уже в них разочаровался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы