Помогите найти работу

Всем привет.
Может поможет мне кто ссылочкой или телефоном?
Работа нужна на производстве энергетика/металлургия и тп с частичной компенсацией сьема жилья/общажкой
PS: специально искать в источниках никого не прошу, сама все сайты просмотрела, но может вдруг у кого на слуху такая вакансия

Aneчкa автор темы Я уже с ног сбилась ищя мужу работу

а муж как то участвует в этом процессе?
он вообще в курсе, что вы ему работу ищите?

Aneчкa автор темы с ног сбилась ищя мужу работу

а ему это надо?

Девочки, вы где таких мужей берете? И главное-зачем вам такое?

мама78 Девочки, вы где таких мужей берете? И главное-зачем вам такое?

+++++

мама78 Девочки, вы где таких мужей берете? И главное-зачем вам такое?

Sakharnova +++++

а у вас что самие умные да? я тоже всегда помогаю мужу работу искать....

Aneчкa автор темы Работа нужна на производстве энергетика/металлургия

вам всё равно - сталеваром или генеральным директором?

на какие вакансии претендует? рабочий, инженер?

НаталЪя он вообще в курсе, что вы ему работу ищите?

Sakharnova ему это надо?

Да?

Аришкина мама а у вас что самие умные да?

способные

мужу тоже нужна работа руководителем, з.п. не меньше 150т.р, есть вакансии?

Вот ведь стервочки местные подтягиваются... Если у вас у мужа с работой проблемы будут, сразу бросите их?
Мой вон тоже найти не может, реально голяк. На что образование и опыт есть, то на рынке труда не предлагают. А если и предлагают, то на сомнительных условиях, типа «напишите сразу заявление на увольнение с открытой датой»...
И прочие косяки.
Автор, попробуйте поисковиком найти компании, которые вам подходят по специализации и обзвонить кадровиков независимо выложены ли на сайтах от них вакансии.

Интересно... Вот ведь стервочки местные подтягиваются...

спасибо за комплимент!)
Да летом всегда и везде голяк с работой!

Интересно... Если у вас у мужа с работой проблемы будут, сразу бросите их?

ну сразу то, нет
но я слабо представляю как я ищу мужу работу, и я не представляю как САМА начинаю обзванивать работодателей

мама78

+++

Sakharnova

+++ а Вам Муж работу ищет??

Конечно муж в курсе: мое дело искать подходящее предприятие/профессию, его дело звонки, собеседование и прочее.
Сейчас находимся в центре занятости, и конечно же он пойдет к специалистам (эт так для справки особо язвительным лицам).

Работа нужна скорее по рабочим специальностям: слесарь/оператор турбинного оборудования, есть теплотехническое образование.

По профильным организациям ходил: тмз (нет допуска к высоте) , свердловэнерго (в сентябре на прием), химмаш. На других предприятиях з/п мала и нет компенсации - с такими условиями загнутся можно от голода и холода (шутка)

У меня тоже муж работу ищет. Сам, разумеется, но если б я могла помочь...
Он SAP-базисник.

Танин а Вам Муж работу ищет??

Да, вот что-то не представляю, чтобы муж

Aneчкa мое дело искать подходящее предприятие/профессию

искал предприятие, а я бы обзванивала.

Все таки он сам должен все искать. А жена может сказать друзьям-подругам - не слышал ли кто про вакансию, или имейте ввиду, что есть такой сотрудник. Не надо ему искать

Aneчкa Работа нужна скорее по рабочим специальностям: слесарь/оператор турбинного оборудования, есть теплотехническое образование.

наши местнык заводы: уралмашзавод, турбинный завод не рассматривали?

Aneчкa автор темы с частичной компенсацией сьема жилья/общажкой

а вот с этим труднее

на Белоярской АЭС много вакансий было

на собеседование тоже за него пойдете?

На собеседование я за себя только пойду, не переживайте!

Цитировать не могу с телефона, жаль.

На уралмаш звонил - вообще не подходит по данным, там специфика работы иная (краны, токари и с опытом); на турбиный, как я писала выше, не прошел, тк нет допуска к высоте.
Интересный вариант с белояркой: кандидатов проверяют по 3-4 месяца, но резюме отошлем, конечно.

Aneчкa Работа нужна скорее по рабочим специальностям: слесарь/оператор турбинного оборудования, есть теплотехническое образование.

"Пневмостроймашина" не вариант? А вообще-то крупные предприятия всегда вакансии по рабочим в службу занятости отправляют, через них наверное, проще найти.

Aneчкa нет допуска к высоте

может стоит рассмотреть вариант быстрого его получения ? а не самой звонить по заводам . Представляю что там думают кадровики о вашем муже.

Aneчкa автор темы Я уже с ног сбилась ищя мужу работу

Такая фраза веселая )))

Pushinda Он SAP-базисник.

Это Вам надо в большие организации обращаться.
Мне кажется хорошие специалисты там всегда нужны

Rygyk Это Вам надо в большие организации обращаться.
Мне кажется хорошие специалисты там всегда нужны

муж говорит, что обращался везде, куда смог придумать.
В итоге, сегодня дала согласие одна из Московских контор. Не самое удачное, что можно придумать, но выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы