Работа в компании Русь.

Добрый день всем! У кого- нибудь есть(был ) опыт работы в компании Русь? Устраиваюсь туда на работу, хочется услышать мнение не от персональщика, а от людей работавших(ющих) там.

Рус - Русь ЕКБ это алкоголь? Если да, то там постоянная текучка.

у меня знакомая там работала, торговым представителем, деньги не платят, нервы мотают

Работала приятельница-рассказывала ужасы в деталях :)

ZS

Да, Русь Екб. Блин, чет. Прям не айс как-то((

Таша НН

А можно узнать, на какой должности работала приятельница?

кошкаS автор темы Устраиваюсь туда на работу, хочется услышать мнение не от персональщика, а от людей работавших(ющих) там.

А Вы на какую должность хотите?

Мамашка

На должность помощника руководителя

А на собеседовании были уже? Зп там белая? я тоже подумываю туда поехать, но сомневаюсь по поводу официальности и количества заработной платы.

Да, на собеседке была уже 2 раза. Зп там не вся белая. А вы на какую должность хотите?

На эту же. Но я уже не пойду, раз зп не белая.

Не ходите туда! Белая зп 6000. Дирик самодур,коих поискать. Денег не выпросишь, ненормированный раб.день. Все оттуда бегут.

Доктор Зайцева

Странно, на собеседки сказали что зп выплачиваются 3 раза в месяц,что все в срок. А вы там сами работали?

автор,я искала работу в апреле-вакансия эта была, там либо никого не приняли до этого времени,либо сбежал работник..

tashazaya

Ну мне сказала, что девушку которая сейчас там работает, мол оказалась сильно конфликтная и поэтому они попросили ее на выход. Мол она и поработала испытательный срок только

кошкаS

Автор, Вы работаете там? Если да, то как Вам?

anonim

Нет, я там не работаю.

anonim

А если не секрет, на какую позицию Вы претендуете?

кошкаS

Оператором ПК. Что Вас там не устроило?

Я читала очень много негативных отзывов, смутило и то, что у них большая текучка, а так же, на 2м этапе собеседования сама рук- ца при собеседовании не понравилась, ну и не отрицала, что дир " строгий"))

кошкаS что дир " строгий"))

в смысле?

anonim

Ну в прямом смысле .

А что плохого что он строгий?

Ходила туда на собеседование на аналитика. Официалку предлагали 8. Карьерного роста совсем никакого, т.к. там из всего аналитического отдела только директор и аналитик))) Причем, директору расти некуда. В итоге, устроилась совсем в другую фирму с зп почти в 2 раза выше))

shallena В итоге, устроилась совсем в другую фирму с зп почти в 2 раза выше))

Т.е. вы хотите сказать, что нашли работу экономиста-аналитика за 80 тысяч и с белой зп? Просто сейчас оцениваю рынок ведущие получают в среднем 40, а про белую зп вообще молчу, только в крупных холдингах.

Странный вы аналитик, с математикой не дружите. В 2 раза больше от 8 - это 16, а не 80. 80 - это в 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы