Нужна помощь. Куда лучше обратиться в поиске работы на дому?

Добрый день! Я новенькая на этом сайте. И толком еще не разобралась что и где. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться в поиске работы на дому. Я мама 5-ти месячного малыша. Денег катастрофически не хватает (да как и у всех в данном положении), из-за этого уже семья начинает рушиться. Искала работу по объявлениям, размещала резюме - в итоге только на «лохотроны» натыкалась. Я уверенный пользователь ПК, есть постоянный доступ в интернет, так же делаю украшения из бисера.
Хотелось бы услышать реальных советов.
Заранее благодарю.

Ksenia85 автор темы куда лучше обратиться в поиске работы на дому

лучше всего - в поиск, а так можно по разделу "Работа и карьера" темы почитать

Что-то полезное делать умеете?
Знать ПК, иметь интернет и плести фенечки - за это не платят.

пишите подскажу

Sоvа Знать ПК, иметь интернет и плести фенечки - за это не платят.

это почти у всех есть... или по знакомству или надо уметь что-то еще

Козюлька или по знакомству или надо уметь что-то еще Даже по знакомству не очень представляю, какую работу можно поручить человеку, который по сути ничего нужного не умеет.

Ksenia85 автор темы Денег катастрофически не хватает (да как и у всех в данном положении), из-за этого уже семья начинает рушиться

кошмар. Почему вы думаете, что так у всех? Имхо - ребенка няне и дуть на работу. Смысл восседать в декрете, если из-за безденежья аж семья рушится.

StiX Имхо - ребенка няне и дуть на работу. Смысл восседать в декрете, если из-за безденежья аж семья рушится

дык няня стоит ну думаю минимум 20-ку в месяц. а не у всех такие деньги есть, чтобы платить няне. даже если человек работающий. у некоторых зп как раз эти 20 тысяч.

Sоvа Даже по знакомству не очень представляю, какую работу можно поручить человеку, который по сути ничего нужного не умеет.

наполнение сайтов, поиск информации и выкладывание ее на сайт, менеджер интернет-магазина (с лялькой не знаю, но вариант можно рассмотреть)
ну уборщицей в конце концов ведь может?

Zezka у некоторых зп как раз эти 20 тысяч.

Те, у кого зарплата кое-как 20 тысяч и муж немногим больше зарабатывает, могут предугадать, что после родов финансовые трудности в семье будут. То есть у автора была куча времени подумать заранее, как она будет выкручиваться в декрете.

Козюлька наполнение сайтов, поиск информации и выкладывание ее на сайт Что за информацию надо выкладывать на сайт, не имея никаких навыков? Анекдоты по сети собирать? Кому это может быть надо?
Козюлька менеджер интернет-магазина которому надо знать спец.программы, отвечать на звонки и письма клиентов сразу после обращения.
Козюлька ну уборщицей в конце концов ведь может? Вот разве что. Но это не работа на дому. И с ребёнком должен кто-то сидеть, не на спину же его привязывать.

Ksenia85 автор темы

Все такие добрые я смотрю.... Сижу здесь в соседней теме операторы банка Тинькофф. Случайно на эту тему набрела. Вот кроме Хорошего владения ПК и выхода в инет(ну еще и грамотной речи)-ничего не требуется. У кого из ребят времени много они и зарабатывают хорошо, но даже если вы будете минимум выполнять, пока лялька спит тысяч 7-10 ЗП. Просто сколько Вам необходимо - не понятно. Почитайте пока отзывы... только силь не пугайтесь... мы конечно все работу хаим, но только от плохого настроения... здесь хоть заплатят реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы