Мед осмотр при поступлении на работу

Скажите, пожалуйста, кто в какую больницу ходил и сколько платил?
И как с очередями было?

выдают на работе направление, топаешь с этим направлением в поликлинику по месту жительства, там все оформляют, бумажки-направления, подсчитывают, обходишь всех враче, анализы и т.п., результат оформляют. квиток с оплатой отдаешь в свою бухгалтерию - обязаны расходы возместить. паспорт здоровья - в ОК (или по охране труда). занимает время примерно день-два. ну у нас так по крайней мере.

да, время прохождения мед осмотра оплачивается как будто ты на рабочем месте

мне по месту жительства это в поликлинику № 2, я в нее не хочу идти, не люблю там не врачей ничего и никого, неприятна она мне
а пройти сказали могу на свое усмотрение хоть где, вот хотела послушать кто где

Идете в любую частную контору, у которой есть лицензия на проведение медосмотров.
Я проходила в Дэнас-поликлинике, из-за близости к дому. В один день пришла сдала все анализы, включая СЭСовские, и сделала флюшку. Второй день - прошла всех специалистов ( и смотровой - боже, какое счастье не сидеть в очереди с гастарбайтерами в муниципальной больнице!) и получила заключение и заполненную санитарную книжку.

ооо, больная тема у меня =) прохожу сейчас медосмотр для трудоустройства в УрФУ. По идее тоже можно было во 2-ой проходить, но там навиливают санкнижку, которую мне не нужно, и система какая-тов целом мутная. Пошла в "Парацельс". Стоит это примерно 1800 (если не нужно дополнительного ничего к стандартному минимуму). За один день прошла всех основных специалистов, сейчас жду результаты анализов, в среду их заберу, к терапевту и свободна =)

о, пойду в парацельс, спасибо))

спросить забыла, там же гинеколог пооюбому смотрит, а если я наблюдаюсь у своего персонального гинеколога, то могу в парацельсе его не проходить?

Справку возьмете у своего, что здоровы - должно подойти

а я для дс прохожу уже 2 недели, т.к. в частной нельзя проходить, выдали адреса где можно, завтра забираю заключение терапевта и свободна наконец-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы