Работа в мвд

Девочки кто работает в этой сфере??? У меня высшее юридическое образования, мне 22 года, я хотела бы устроиться в эту сферу ! Есть ли варианты? Искала вакансии , не нашла ничего(((

Тоже интересно. Только мне 29 и двое детей. Пошла б за ради льготы в садик. Кем могу взять. УрГЮА. Без опыта
Я так поняла там мужчины в почете сейчас.

у меня муж там работает. Офицер. В феврале уже будет пенсионером (ему 38 лет). ну что я вам скажу... работа не сахар. Хотя и хорошо оплачиваемая (но у него должность хорошая). Но иногда кажется что никаких денег не надо.... Даже если вы будете на спокойной должности, все равно вам "светят" и тревоги ночные, и спорт-занятия вечерние, и бесконечные подведения итогов в свободное от работы время... оно вам надо? Хотя может быть для опыта и если нет семьи и детей - то попробовать стоит

Аноним автор темы Искала вакансии , не нашла ничего(((

где искали? была счас на Е1 в разделе государственная служба, очень много в эту сферу требуются.

скрылась

Да искала на е1 в разделе гос. служба, требуются только полицейские мужчины(((

Аноним автор темы

сходите к начальнику... они часто не вывешивают все должности. подруга так следователем устроилась, а соседка - инспектором по ДНЛ

Аноним автор темы Аноним автор темы

Оно вам надо в Нижнем Тагиле 4 месяца на сборах сидеть,ну вообщем краткий курс молодого бойца.

с ургюа то уж точно возьмут в мвд , если с педагогическим образованием следователи работают...я в свое время грезила этим, но у меня цель другая была, временно перекантоваться в госструктуре 3 года, потом в адвокаты по уголовным делам, приходила к ним с дипломом ургюа...но жизнь сложилась иначе, не жалею, не смогла бы работать в этой структуре со своим характером ) да и муж был против
поэтому попасть в эту структуру не сложно, главное для себя понять - зачем вам это? готовы ли к такой нагрузке и отношению ради одних только льгот? структура напрочь гнилая, людям принципиальным, честным, недвуличным там не место. либо сломаетесь, распрощавшись со своими принципами, либо уйдете сами.

С детьми туда можно идти только, если есть кому то с ними сидеть. Т.к. учебку на полгода никто не отменял. Ну и потом, в праздники дежурства бывают, или рейды какие нибудь. Или просто вдруг сборы по команде в выходной. Конечно это редко бывает, но бывает. Сама с юридического, много подружек пошло работать, но остались 2, у которых дети на бабушках-дедушках.

Автор пробуйте, а так я бы на вашем месте в налоговую пошла.

Спасибо всем за советы!!! Образования у меня юридическое, хочется зарабатывать побольше , и чтобы ребенок ходил в детский сад! Но опять у бабушек совсем нет времени сидеть с внуками! Может попробывать куда-нибудь в отдел кадров в полицию!!! Есть вариант пойти секретарем в судебный участок, зарплата 17000 тыс, но место в садике вроде не дают((((

Muther

А в налоговой хорошо платят ? Наверно место в садике тоже не дают???

Вот за это в милицию и идут работать - только ради льгот. И еще взяток. Позорище. И вот за это никто ни уважает, ни боится членов мвд. Идите, автор, работайте, главное, поищите такую должность, где вам еще и доп доходы перепадут, в виде взяточек.

Аноним Вот за это в милицию и идут работать - только ради льгот. И еще взяток. Позорище. И вот за это никто ни уважает, ни боится членов мвд. Идите, автор, работайте, главное, поищите такую должность, где вам еще и доп доходы перепадут, в виде взяточек.

фуфуфу
пойдите ка поработайте

Офигеваю тревоги ночные, и спорт-занятия вечерние, и бесконечные подведения итогов в свободное от работы время.

потогм будете овуляшечно блажить про мифические взятки,ага.

риорио потогм будете овуляшечно блажить про мифические взятки,ага.

+++

риорио

Так это же вы блажите о своей работе. А от людей одно презрение и заслужили, все только и плюются - вот истинный показатель работы милиции. Так дальше и будет, хоть зарассказывайтесь о своих нелегких буднях, никто не верит, никто не уважает, и заслуженно.

Muther . Т.к. учебку на полгода никто не отменял. Ну и потом, в праздники дежурства бывают, или рейды какие нибудь. Или просто вдруг сборы по команде в выходной

• тревоги в 4-5 утра)))

мамаПружинки Оно вам надо в Нижнем Тагиле 4 месяца на сборах сидеть

с кем дети в этот момент будут?
да и зп первое время не такая уж и высокая, т.к вы будете младший состав

Аноним

эко вас полиция-то обидела!
Только не смотря на такие разговоры, люди чуть что к полиции бегут, а не куда-то еще...
Я не спорю, что везде (не только в органах) хватает людей, которые и взятки берут, и спустя рукава работают, и людей не уважают. Только зачем всех под одну гребенку чесать?

Pavlin85 оэтому попасть в эту структуру не сложно, главное для себя понять - зачем вам это? готовы ли к такой нагрузке и отношению ради одних только льгот?.

++

Muther С детьми туда можно идти только, если есть кому то с ними сидеть. Т.к. учебку на полгода никто не отменял. Ну и потом, в праздники дежурства бывают, или рейды какие нибудь. Или просто вдруг сборы по команде в выходной. Конечно это редко бывает, но бывает

+++
Вот-вот, если один супруг в полиции - дети 100% на другом супруге. Ваш муж на это согласен?
Потому что представьте, вы запланировали, что вы сегодня отдыхаете, в зоопарк идете, сели, поехали - звонок от начальника - вы всех высаживаете на пол-дороге и мчитесь по "тревоге" на работу. И не знаешь что лучше - учебная это тревога или реально какой-то утырок там криминал замутил...
Муж ваш согласен, что дети будут на 90% на нем - отводы приводы в садик-школу, кружки, ужины, завтраки...? Вы конечно будете отдыхать, но еще раз повторяю, вы всегда должны быть готовы "встать в ружье" и ваших детей подхватить должны муж, мама, свекровь...
В полиции хорошо холостякам и бездетным.. У кого явно не семейные ценности в приоритете.
Ну и правильно вам сказали, мотивация у вас "гнилая" - ради дет.сада идти туда работать. То есть вам в принципе все равно куда - лишь бы дет.сад дали... ну и нафига там люди, которым все равно на работу... спрашивать-то будут как с полноценного сотрудника

Аноним автор темы я хотела бы устроиться в эту сферу кем пофиг? т.е. хоть в ППСП пойдете?
Офигеваю Хотя и хорошо оплачиваемая да прям, офигенно))) вы не сравнивайте зп вашего офицера с выслугой и за свежепринятого человека
Muther учебку на полгода н опять 25. 3 мес учеба, ну 4 максимум. но да, детей то кудато девать надо на это время
Аноним автор темы в отдел кадров в полицию!!!

это вы так прикололись? там посокращали всех, ну и устроиться туда теперь только по огромному блату можно

Aлиca Только не смотря на такие разговоры, люди чуть что к полиции бегут, а не куда-то еще...

А куда вы бежать предлагаете? Вроде бы эта структура и создана для того, чтобы помогать "сирым и убогим". А потом у нас вроде запрещено частным лицам и расследование вести, и допрашивать, и задерживать.
То есть вы предлагаете не обращаться с проблемами в структуру, именно для этого созданную? Ну чо уж, смело! Давайте, крушите стереотипы дальше! Заболел - в поликлинику не ходи, лечись дома! Хочешь учиться - учебник в руки и все сам-сам!
..Ну еще долго можно продолжать... Сами-то, надеюсь, поняли, что глупость сказали?

Армавир ну и нафига там люди, которым все равно на работу... спрашивать-то будут как с полноценного сотрудника

да не возьмет теперь ее никто туда))) цпд просто не пройдет и все

Фeникc вы не сравнивайте зп вашего офицера с выслугой и за свежепринятого человека

+++
во-во, люди почему-то считают за норму з.п. человека, проработавшего в системе 8-10 лет и имеющего каждый год повышение...
что типа я щас приду и столько же получу.. наивные.

Фeникc 3 мес учеба, ну 4 максимум. но да, детей то кудато девать надо на это время

и это верно. Ладно если муж-служака, дети на жене априори. А если жена туда же? Мало кто из мужей это одобрит - что дети на нем повисают...

Eва куда вы бежать предлагаете? Вроде бы эта структура и создана для того, чтобы помогать "сирым и убогим". А потом у нас вроде запрещено частным лицам и расследование вести, и допрашивать, и задерживать.

Я так поняла, что туда бегут на работу устраиваться - типо з.п. там сейчас очень хорошие (по сравнению с комм.структурами).
А не в смысле "клиентов" туда бегут.

Армавир и это верно. Ладно если муж-служака, дети на жене априори. А если жена туда же? Мало кто из мужей это одобрит - что дети на нем повисают...

и не только в этом Многие ли матери смогут выдержать разлуку с детьми на такое долгое время? Это какбэ и морально тяжело, мотивация к службе должна быть выше материнских инстинктов и чувств, идти чисто ради садика-ну бред же. Да и никто садик прям так сразу не даст, придется дождаться обычного распределения и только тогда...

Фeникc Многие ли матери смогут выдержать разлуку с детьми на такое долгое время?

Судя по темам в форуме "дети до года", "дети от 1 до 3", "телефон доверия" многие мамочки разлуку с детьми райским отдыхом посчитают достают детки мощно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы