Работа в садике

Хочу устроиться в детский садик, чтобы получить путевку своему ребенку! Кем можно устроиться в детский сад кроме воспитательницы и няни???

Сторож, дворник, кастелянша (делопроизводитель), прачка, завхоз, уборщик служебных помещений, логопед, психолог. Только все эти должности обычно уже заняты....

Спасибо огромное ))) думаю можно и поискать))

Не подскажите примерно уровень зарплат у делопроизводителя ???

Аноним автор темы Не подскажите примерно уровень зарплат у делопроизводителя ???

6-7 тысяч

Завхозом вариант пойти если у меня юридическое образование??

Аноним автор темы Завхозом вариант пойти если у меня юридическое образование??

Какая разница? Или думаете, где-то отдельно на завхозов учат? ))

мама кастелянша (делопроизводитель),

я думала кастелянша это которая белье штопает, причем здесь делопроизодство?

Аноним автор темы Завхозом вариант пойти если у меня юридическое образование??

хосподи. те вы имея во юридическое не можете 25-35 тыров заработать????
вам техничкой тогда только или няней.

Кастелянша не имеет ничего общего с делопроизводителем.

бу

До декрета я зарабатывала 23 тысячи, но сейчас нам нужна путевка в садик , поэтому ищу работу в садике!!!

Аноним автор темы До декрета я зарабатывала 23 тысячи, но сейчас нам нужна путевка в садик , поэтому ищу работу в садике!!!

Так зарабатывайте и отправьте ребенка в частный. Все денег больше будет оставаться, чем в садике заработаете.

Я работала менеджером по персоналу в строительной фирме, з/п была 23-25 тыс, ушла в декрет, а потом решила идти в садик, плюсов куча, з/п была 10, сейчас 15-17, вот и посчитайте 25-15 (оплата за частный садик)=10 тыс на руки, по деньгам то на то и выходит+ график 2 через 1, сб и вс-стабильно выходной+ ребенок первый год болел много, ни один работодатель не стал бы терпеть такое количество больничных+ утром голова не болит как ребенка отвести в садик и мчаться на работу+3-х разовое правильное питание за 500 руб в месяц, так что взвесьте все за и против, у нас работу делопроизводителя и рабочего по стирке белья выполняет один человек, их з/п не знаю, но вроде совсем копейки, у кастелянши тыс 3-4 не больше, но она до обеда только работает.

PolinaV

А кем вы работаете в садике?

PolinaV

а если ваш заболел, а дома оставить не с кем, в садик же с собой на работу не потащишь? так и так больничные получаются

Kormova а если ваш заболел, а дома оставить не с кем, в садик же с собой на работу не потащишь? так и так больничные получаются

и? не поняла вопроса, я же пишу, что дочка болела много первый год, 2 дня в садике, 2 недели на больничном, но заведующая, спасибо ей, лояльно к этому относилась, другой бы работодатель давно сказал, пиши заявление на увольнение.

Аноним автор темы А кем вы работаете в садике?

Воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы