Помогите перевести с инглиша

But for 3 years i cant avoid all what i had before-relationshikps people memorable things and last night just an example that i have to keepit in my mind and care about that along the life cause this is mine

I must not push out things that important for me
i should not decline my things

Смысл конечно понятен,задание
передать эмоциональное состояние героя на англ
но кто сможет перевести дословно,но литературно-большое мерси

но за три года я не смог сохранить всего что было ,что я имел до этого- отношения с людьми памятные вещи и последняя ночь как пример что я должен сохранить в моей памяти и заботиться об этом на протяжении жизни ,потому что это мое

а если переводчиком инетовским воспользоваться, а потом уже по смыслу красиво написать?

я перевела так- что за три года я так и не смогу убежать от того что было в прошлом

не пеереводчик еще кривее чем я перевожу
мне надо не ошибиться в дословности

я не должен отталкивать вещи которые важны для меня
я не откажусь от своего поступка

Ps с временами могла напутать))давно это было

Гении юмамыЮпомогти теперь на инглише охарктеризовать героя

мможно ли написать что человек испытывает любовь и теплоту несмотря на время

Divо

ААА! помогите

Divо о в течение трех лет я не могу отстраниться от всего, что было ранее - людских отношений, памятных вещей и прошлой ночью, например, я прокручивал всё это в своей голове/ держал в своей голове/ понимал, что я люблю это, потому что это моё
я не должен избавляться от вещей, которые дороги мне
мне не следует уклоняться от моих вещей (предметов, отношений или что там автор имеет ввиду в зависимости от контекста)
п.с. я НЕ переводчик, если что любитель

ГРНД МЕРси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы