Куда бы вы пошли работать? Торговля или садик?

Девочки ю-мамочки, дайте совет.
Икала работу, нашла.
Дано детский садик воспитателем зарплата 11.300р. (потому что высшее образование есть, опыта нет, раб день с 7.30-до 18.00 и дежурная группа до 19, через неделю, не из-за ребенка) и торговая компания мерчендазером, торговым (выкладка товара зарплата 15.000р, но 10 магазинов в день посетить) Районы разные надо ездить.
Что бы выбрали. Надо решить за 2 дня.

Я - точно стала бы мерчендайзером или как там это правильно называется. По мне лучше как электровеник носиться, общаться с разными людьми, чем в четырех стенах с детьми целый день. Хотя детей вообще люблю и они мне отвечают взаимностью. Но каждому свое. Все зависит от вашей жизненной позиции.

Фея ягодка автор темы торговая компания мерчендазером, торговым (выкладка товара зарплата 15.000р, но 10 магазинов в день посетить) Районы разные надо ездить.

если из этих двух выбирать, то однозначно мерчендайзером. С детьми работать это очень большая ответственность да и детей нужно очень любить.

мерчендайзером выбрала бы,10 магазинов не так уж и много,можете раньше закончить чем в садике,а так на ваше усмотрение.В садике на одном месте,а так в разьездах,по мне дак сама по себе чем с малышами возится

Фея ягодка автор темы детский садик воспитателем зарплата 11.300р.

Что-то маленькая больно з/п (у меня сестра в садике работает со средне-спец, опыт года 3, 18-то стабильно получает+доп. выходной на неделе), а лично я бы пошла работать

Фея ягодка автор темы мерчендазером , потому что
скрылась С детьми работать это очень большая ответственность

Детей люблю, всегда манила работа в садике, ну вот не знаю почему....может, что бабушка 40 лет там отработала, пример хороший. Ребенок в этот же садик ходит, но я не из-за него.
Мерчендайзером, опыт большой у меня 3.5-4года, вышла из декрета и решила поработать понравилось. Но вот сейчас задумалась, скоро холодно будет, опять транспорт, орви, пробки, без обеда.....вот как то так.

Фея ягодка автор темы мерчендазером, торговым

++++++++++ Я сама из детского сада сбежала. За 11 тыс...вы себе не представляете этой работы. Сбежите быстро. ИМХО воспитателем в детском саду можно работать если зп не менее 30 тыс и есть сменный воспитатель

Фея ягодка скоро холодно будет, опять транспорт, орви, пробки, без обеда.....

тогда вам сюда))) >Фея ягодка автор темы детский садик воспитателем тут тепло, кормят, ездить не надо по городу в пробках, деть рядом...

Фея ягодка автор темы детский садик воспитателем зарплата 11.300р.

Аноним Что-то маленькая больно з/п

не смешите. Без категории у нас в садике 8 тыс получают. 11 это еще прилично (но вероятно отсюда еще вычтут всякие налоги, питание, профсоюз...)

а кроме мерчендайзера поприличней вакансий нет?
чет как то не серьезно это ...работа для студентов

Аноним Что-то маленькая больно з/п (у меня сестра в садике работает со средне-спец, опыт года 3, 18-то стабильно получает+доп. выходной на неделе

Дак мне вот тоже сначала сказали что 19.000р и выходной, выходной остался, а зарплата упала. Говорят, мол, опыт работы просто стаж, а с детьми нет, нет педагогического стажа, поэтому 11.300р. Я расстроилась, ведь почти уже решила для себя в садик идти.

Да мне кажется автор для себя то уже решила что в садик пойдет,просто хочет чтоб переубедили что ль ее?Ну у меня такое ощущение

3illionaire а кроме мерчендайзера поприличней вакансий нет?

Эх, с радостью бы пошла в приличное местечко, бегом бы побежала, но график нужен до 17.00 чтоб к 18.00 приезжать в садик за сыном, а так надо дополнительно за час доплачивать 90 рублей(по квитанции у на официально все) Разные вакансии смотрела, и так уже 11 дней дома мучаюсь, набеги на холодильник, к ю- маме, к холодильнику, к кофе......

Энжелаа Да мне кажется автор для себя то уже решила что в садик пойдет,просто хочет чтоб переубедили что ль ее?Ну у меня такое ощущение

Не в том то и дело что не решила, весовская (весы) я натура....Ладно думаю, наверно вы правы девочки, мерчиком надо снова идти.

Фея ягодка а так надо дополнительно за час доплачивать 90 рублей(по квитанции у на официально все)

ну так по мне проще доплатить 2 т.р. В месяц и

Фея ягодка с радостью бы пошла в приличное местечко

Ю - мамочки всем спасибо

Ни туда, ни туда бы не пошла. Пошла бы в любую крупную торговую компанию, которая занимается оптом. Хоть старшим помощником младшего менеджера бы пошла при таких раскладах. Перспектив всяко больше, чем там, где вы выбираете работать.
Но если бы у меня было бы призвание быть педагогом или не дай бог мерчендайзером, тогда другой коленкор. У вас-то к чему призвание, автор?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы