Резюме. Указывать название предприятия, в котором сейчас работаю? Не сообщат моему работодателю?

Первый раз собираюсь отправить резюме с сайта HeadHunter. Если в резюме укажу название предприятия, они не будут туда звонить?

кто они? можно поставить галочку и выбрать свое предприятие, тогда твой нынешний работодатель не будет видеть твое резюме на сайте.

я на самом сайте не заполняла резюме. Оно у меня в Word. Я же могу его прикрепить при отклике на вакансию?

Incognito нынешний работодатель не будет видеть твое резюме

как это?

У нас кадровики четко бдят кто нашинает работу искать. Если хороший сотрудник пишет на ХХ или е1, сразу его вызывают и стараются оставить повышением з\п, должности и т.п. Если неважнецкий сотрудник пофиг, но они уже подъискивают на его место. Мой муж тоже там всегда смотрит по поводу своих подчиненных. Если должность топовая и реально стремно светиться можно назначить встречу с потенциальным работодателем, они все это понимают прекрасно.

peppilotta У нас кадровики четко бдят кто нашинает работу искать

т.е. если я просто зарегистрировалась на сайте, не заполнив там резюме, меня могут вычислить? Я планировала только сама отклики писать, чтобы мое резюме там не висело нигде.

аноним автор темы .е. если я просто зарегистрировалась на сайте, не заполнив там резюме, меня могут вычислить

чего параноить-то? На HH масса просто статей по специальности. Кидайте резюме прицельно на интересные вам вакансии

Incognito кто они?

тот кто предоставляет вакансию, кадровое агентство или сам работодатель

И вот сам вопрос... Можно не писать название компании, в которой сейчас работаю? Сообщить только, если пригласят на собеседование. Или указывать обязательно? Могу я рассчитывать на конфиденциальность от потенциального работодателя?

Нет, не можете.
Кадровики иногда дружат и обмениваются данными. :)
Забейте.

peppilotta как это?

выбираешь организации которые не должны видеть твое резюме и пишешь их названия. когда они начинают поиск они не видят это резюме

Incognito выбираешь организации которые не должны видеть твое резюме и пишешь их названия

Смысл? Кого это интересует, ходит по взаимной договоренности глянуть под регами других.
Ну узнают.. Или им все равно, или предложат повышение, чтоб вы остались :)

ну официально им нет смысла вас "сливать" вашему нынешнему работодателю. Но Екб - город на самом деле ооочень маленький, менеджеры по персоналу часто между собой знакомы, могут неофициально вас обсудить.

Кобра Или им все равно, или предложат повышение, чтоб вы остались

или палки в колеса будут вставлять... Работаю в компании очень долго. Хочу уйти, поменять немного род деятельности. На меня очень здесь рассчитывают. Не любят, когда кто-то уходит. Проскальзывает часто, что вот, никто толком ничего не добился, уйдя отсюда. Хотя, это не так))) ревность какая-то что ли)))

а не получится с руководителем поговорить по-хорошему, что вот, мол, планирую уйти, ищу работу..? если уж твердо решили. Мне всегда казалось, что лучше это от работника самого узнать, чем когда тебе персональщики стуканут...

StiX а не получится с руководителем поговорить по-хорошему, что вот, мол, планирую уйти, ищу работу..?

Да, вот голову и ломаю. Признаться или нет.
Сейчас работаю в продажах, а уйти хочу к производителю.
Боюсь, что если признаюсь, наплетут что-нибудь производителю. Даже на собеседование не попаду. А, так, поговорив сначала со мной, потенциальный работодатель, думаю, что сделает правильный вывод сам, даже потом поговорив с текущим)
Короче, реально паранойя у меня уже...

аноним автор темы Боюсь, что если признаюсь, наплетут что-нибудь производителю

ну если могут так сделать - лучше не стоит. А если вы знаете, куда конкретно хотите уйти, может вам выйти там напрямую на нужного человека и с ним потолковать, и не рассылать резюме через сайты? я бы так сделала))

StiX

Производителей много) по моему профилю пока вакансии не открыты. Я готова и поменять его))
Ко всем не сходишь)))
Хочу работать представителем компании (производителя).

аноним автор темы Сейчас работаю в продажах, а уйти хочу к производителю.

Так посылайте резюме напрямую к ним в кадры. Все меньше шансов на распространение.

Кобра Так посылайте резюме напрямую к ним в кадры

++

Кобра

StiX

спасибо)

что за проблема, если у вас есть конкретное место, на которое вы хотите - зачем мутить воду с промежуточными сайтами? пишите персональщику интересного предприятия и ждите ответа...

У нас, например, узкая сфера. Руководители общаются друг с другом. Поэтому есть шанс засветить свое резюме.

Гелла

по своему профилю вакансий сейчас нет (бывают редко). Но я еще готова рассматривать и другие сферы.

Делаете закрытый доступ к вашему резюме и откликаетесь только на вакансии тех компаний, которые вам интересны. Последнее место работы название лучше не писать, указать типа "федеральный дистрибутор алкоголя" и должность. А вообще лучше задружиться с сотрудниками кадровых агентств, если вы хороший кандидат, они вас "продадут" и глазом маргнуть не успеете

Пуськи Бятые

Пуськи Бятые А вообще лучше задружиться с сотрудниками кадровых агентств, если вы хороший кандидат, они вас "продадут" и глазом маргнуть не успеете

как?
Я позвонила в одно кадровое агентство (хорошее), спросила как можно наладить сотрудничество, мне ответили, что смотрите вакансии, та которая заинтересует, отправляйте резюме.
А, я думала, что могу отправить им свое резюме, приехать на интервью, чтобы была полная картина об мне) они так не хотят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы