Няня-сопровождающая

Собственно вопрос кто где нашел? Никогда не прибегала к услугам нянь, теперь есть необходимость даже не знаю куда податься: может кто контактами поделиться: мкрн. Заречный, двое детей, забрать из двух рядом стоящих садиков, и погулять/ посидеть на территории няни 2 часа.

Может есть хорошие соседки или пенсионерки,

какие садики?

Делайт и 18

размещала объявления везде по-максимуму - на е1, на юмаме, на авито. Звонили отовсюду, довольно много народу, по телефону сразу часть отсеивала, с интересными кандидатами встречалась. Так нашли свою любимую няню Наташу.

еще хороший вариант, поспрашивать у себя в доме соседок, вдруг кому нужна подработка, совсем бабулю только лучше не брать, не уследит за двумя, имхо, да и здоровье. Можно на подъезды близлежащих домой поклеить объявления или положить листовки.

Буду пробовать, я даже не знаю как выбрать ту самую, боюсь ошибиться , дети как никак)))))) пойду наверное объявления порасклеиваю на соседних домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы