Бывает такая работа?

На дому, с бумагами какими-нибудь. Не курсовые. Интересно просто.. я как то помогала девушке, может бывает еще что то подобное?

Да, как-то дядечка предлагал знакомой работу. Он юрист какой-то по земле, предлагал помогать ему оформлять бумаги. точно не знаю, но работа с бумагами была связана.

Ususik

там наверно девушка с образованием юридическим была?

Макулатуру можно собирать и сдавать. А вы что конкретно с ними делать умеете, с бумагами-то?

Sоvа А вы что конкретно с ними делать умеете, с бумагами-то?

смотря что нужно сделать)) в прошлый раз я делала практическую к диплому. там нужно было в бумаги вписать и просчитать данные. ну, там элементарные действия были, а вообще я с математикой не очень дружу))

Fidelite в прошлый раз я делала практическую к диплому. там нужно было в бумаги вписать и просчитать данные. ну, там элементарные действия были, а вообще я с математикой не очень дружу))

Не вижу никакого конкретного навыка. Работы для тех, кто ничего не умеет, нет.

Sоvа Работы для тех, кто ничего не умеет, нет.

ну я то да, совсем безрукая, ага))
я пока просто интересуюсь))) если есть предложения, то я бы посмотрела, умею или нет.

Fidelite если есть предложения, то я бы посмотрела, умею или нет

И в очередной раз открываю величайший секрет человечества, раз никто не догадывается сделать сам: открываете сайты с вакансиями, ставите галочку напротив подходящих условий работы "удалённая работа/работа на дому", смотрите какие вакансии есть, выбираете, зарабатываете.
Проще уж не знаю что может быть на этом свете.

Sоvа И в очередной раз открываю величайший секрет человечества, раз никто не догадывается сделать сам: открываете сайты с вакансиями, ставите галочку напротив подходящих условий работы "удалённая работа/работа на дому", смотрите какие вакансии есть, выбираете, зарабатываете.
Проще уж не знаю что может быть на этом свете.

да уж догадалась давноооо) не нашла я там такой работы

Fidelite не нашла я там такой работы

Значит её не существует, спроса нет на подобные услуги. На какие услуги спрос есть - всё есть на сайтах вакансий.

ну вдруг кому то здесь так же понадобится помощь с этим?

сейчас порылась, есть работа интервьюрером. только какие то сомнительные предложения.. кто нибудь работал?

автор, интервьюером работала в годы учебы. смотря какой проект-разная была оплата,для студентов норм. это обычно в офисе или вообще в полях, вам же дома надо?

Fidelite если есть предложения, то я бы посмотрела, умею или нет.

А если выяснится в процессе работы, что не умеете, и бумаги испортите, как возмещать будете причиненный ущерб?

Аноним

у меня подруга работала, она по городу должна была опрашивать. ну по району то я еще могу походить)))

GALAktika-Z А если выяснится в процессе работы, что не умеете, и бумаги испортите, как возмещать будете причиненный ущерб?

ну я думаю, что я пойму, смогу я сделать или нет в процессе объяснения))

Автор , та работа с бумагами , которую Вы ищите - мечта очень многих домохозяек : сидеть дома с ребенком и зарабатывать в появившееся свободное время , не имея спец. образования (юридического , экономического). Вряд ли вы здесь на форуме найдете такую вакансию - на нее налетает сразу человек 100 , как только она появляется. Маленький шанс найти такую работу можно через знакомых , на дороге такое не валяется )

flo_blum

это я понимаю.. но кто ищет, тот всегда найдет))

Кто то тексты перепечатывает или пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы