Стоит ли?

Год назад устроилась на работу на крупное предприятие. Причем предложили очень неплохую должность, но с условием - поработать рядовым сотрудником. Типа, войти в курс дел, мы на вас посмотрим, вы на нас. В итоге пахала почти три месяца испытательного срока плюс решала вопросы по той должности, на которую претендовала. В конце испытательного срока подошла и спросила, когда я получу, наконец, свое место, которре обещали? Замялись, хотя все, что я делала - их устраивало... и предложили место рядового сотрудника. Типа, та должность - на перспективу и т.д. Вежливо послала и уволилась.
Прошел год. Звонят...и опять приглашают уже сразу на эту должность. А как можно доверять людям, которые раз уже фактически кинули? Вы бы пошли?

аноним автор темы Вы бы пошли?

нет

Обозначьте зп выше той, что предлагают

аноним автор темы Вы бы пошли?

ну раз вы вежливо послали, от чего не пойти???
пошла бы, но уже со своим условием, что сначала договор с желаемой должность, потом все остальное

Шпалоукладчица сначала договор с желаемой должность, потом все остальное

Это все понятно. Но как можно после этого им доверять? Что не кинут в чем-то другом?

А что, это единственное в городе место работы? Зачем на одни грабли дважды наступать? Я бы не пошла.

Mrss А что, это единственное в городе место работы? Зачем на одни грабли дважды наступать? Я бы не пошла.

Конечно, не единственное. Но должность интересная плюс для меня это серьезный карьерный рост. Если бы не это - не думала бы ни минуты и послала бы подальше.

аноним автор темы Но должность интересная плюс для меня это серьезный карьерный рост

я бы пошла, только с соблюдением всего того, в чем могут кинуть (запись в трудовой, льготы, зарплата и тд и тп)

По-моему итак все понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы