Куда пойти работать без в/образования?

??? только школа 11 классов.34 года.

кассиром в магазин например.... техникум никакой не закончили, курсы?

Iulia29онажеIulia27 техникум никакой не закончили?

нет

закончите курсы какие-нить... чем хотите заниматься?

Iulia29онажеIulia27 . чем хотите заниматься?

не знаю даже....

аноним автор темы не знаю даже. надо узнать, потом пойти работать, для начала можно чем нибудь не требующим особых знаний и навыков, например уборщица. Или для начала курсы, потом согласно полученным знаниям

Хех) Спрашивают про корочки все, но вот нужны они далеко не всем) У меня их никто и не видел - ни работодатели, ни клиенты. Не интересовались вообще ни разу. Но я не работала в госструктурах никогда. Сейчас сотрудничаю с западной компанией и вроде вот уж где внимание к таким вещам должно быть, а тоже даже не поинтересовались) Зачем училась, спрашивается?)
Если в продажники идёте, например, то думаю, можно просто сказать - вышка есть. От компании конечно зависит, но многие не попросят показать диплом.
А так-то на всякий пожарный поступить бы вам хоть в шарашкину контору, хоть дистанционно, только для корочек.

Такая ситуация: замуж после школы вышла...3 детей...муж работал.... сейчас ситуация поменялась((((

я ни дня нигде не работала вообще...стыдно до ужаса(((((((((((((((

аноним автор темы стыдно до ужаса нечего стыдиться, всяко бывает, надо работать, пробуйте, там по ходу определитесь
Sоvа У меня их никто и не видел - ни работодатели, ни клиенты. И трудовой договор без них оформляли? Прикольно. У меня всегда брали, смотрели и копию себе брали.

Инкогнито И трудовой договор без них оформляли?

Ага. Но я мало официально работала. Много неофициально и уже очень давно на себя. А ведь 2 вышки) На сессии отпрашивалась. Дипломы даже показать не попросили, блин) Абыдна)
Но я ж не врач, не инженер. Гуманитарий, работала манагером-маркетологом-управленцем в торговле. Может, от сферы зависит.

Дамиана В некоторых так скажем занятостях-и без вас знают где вы учились Да знаю я, но я в таких местах не работала)

Комплектовщицей на завод. И вообще сходите на завод. вас бесплатно выучат. получите профессию. Рабочие специальности хорошо получают.

busataia Комплектовщицей на завод. И вообще сходите на завод. вас бесплатно выучат. получите профессию. Рабочие специальности хорошо получают.

а сколько там платят примерно?Работа тяжелая? Медосмотр обязателен? А то у меня зрение минус 6,5 и гипертония(((

аноним автор темы

Я из Челябинска, по ценам не сориентирую. Медосмотр обязательный, у нас токарями и с минус 8 работают. Ну если фрезеровщицей, то деталь устанавливаете, станок включаете и сидите на табуретке ждете пока станок все за васм сделает, сверловщицы тоже сидя работают, резчицы метала, так вообще за день три установки на станок сделают и сидят ждут пока станок отпилет заготовку.

Вон в мтс специалист по документообороту нужен + чуток работа с клиентами career.ru/vacancy/8575090
26 предлагают, диплом не требуют. Ищите вакансии для начинающих специалистов и студентов, например. Или для продажников. Там меньше требований.

Sоvа он в мтс специалист по документообороту нужен

Спасибо!! Попробую. Компьютер я неплохо знаю и с людьми нравиться общаться

Зайдите на рабочие порталы и наберите "без опыта работы", образование "средне-специальное" посмотрите какие-вакансии выйдут, можно чуток наврать, что закончили после школы техникум, но диплом утерян при переезде или что-то еще в этом духе, знаю врать не хорошо, но иногда можно, почти никто не созванивается с техникумами, с целью узнать, а училась у вас такая-то такая-то -тцать лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы