Боюсь ходить на собеседования...

Боюсь и все....
и еще вопрос-КАк одеваться на собседование? как себя вести?

[user]анонимка автор[user]
КАк одеваться на собседование?

Лучше классический стиль. Не вульгарно.

как себя вести?

Спокойно, уверенно отвечать на вопросы.

а чего боитесь то? вас не съедят. это точно.
одеваться - в деловом стиле, аккуратно, голова и ноги - чистые

а что в основном спрашивают....и какую причину называть-почему я ушла с предыдущего места?

Ирбиc в деловом стиле, аккуратно,

что конкретно?

на какую должность собеседуетесь? одеваться соответственно. обязательно

Ирбиc аккуратно, голова и ноги - чистые

анонимка автор темы а что в основном спрашивают....и какую причину называть-почему я ушла с предыдущего места?

спрашивают про профессиональные навыки, что знаете, умеете.
реальная причина ухода с прежнего места у вас какая?

insolencia реальная причина ухода с прежнего места у вас какая?

меня уволили. НО написала по собственному желанию..
И как часто звонят на прежн место работы?

анонимка автор темы а что в основном спрашивают....и какую причину называть-почему я ушла с предыдущего места?

Причины разные бывают. Кто-то з/п выше ищет, кто-то удобное месторасположение к дому, кто-то удобный график, а кто-то вообще решил поменять сферу деятельности.

уволили то за что? бухали на рабочем месте что ли? или что? и на какую вакансию вы собираетесь? а то вдруг на бухгалтера, а уволили за финансовые махинации? дайте немножко больше информации, тогда и причину ухода с предыдущего места можно удобоваримую придумать, близкую к реальности, чтобы при проверке не спалиться...

insolencia уволили то за что? бухали на рабочем месте что ли? или что?

плохо работала

анонимка автор темы плохо работала

прогуливала, сдавала задания позже срока, не выполняла поручения? Что конкретно плохо делала?

анонимка автор темы плохо работала

очень информативно а кем работали? ну см вопросы выше. при таких ваших ответах никто не будет сидеть и голову ломать - чем же вам помочь. да и мне уже неинтересно становится. или давайте более полную информацию или сами справляйтесь со своими проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы