терпение на минусе,может злорадики помогут проучить начальство?

Тема накипела..Нереально хитронаглые начальники,работаю год..за этот год натерпелась унижений и не справедливости,в дипрессию постоянно вгоняют..ненармированный раб день,требуют работоспособности круглосуточно...работаю по 28смен и почти дома не бываю,то суточно работаю,то 13-18часов.трудоустройства не дают,гоаорят-если трудоустроим-плати налог сама из зп.(караул),вешают все время обязанности которые должны оплачиваться отделтьно..мыть,убирать,доставлять,курьировать,администратор и тыпы..сил уже морально нет,хочу сама открыться,но ни как с этим оброзом жизни-не скоплю бюджет.Что держит-зп и моя специальность специфичесская..куда бы не перешла,везде безпоедел и зп уступает(Как научиться их ставить на место или хорошо их проучить...?!сорвать заказ-не выплатят зп..налоговую?у них везде связи..уйти?-не могу найти вакансию с хорошой зп и условиями приближенными к ЗОТу

Кто есть злорадики?

МонаМи автор темы ЗОТу

лет 10 как нет уже

Likohka !сорвать заказ-не выплатят зп..налоговую?у них везде связи..уйти?-не могу найти вакансию с хорошой зп и

Ну так если не можете себя продать - либо терпите либо в никуда

У вас от стресса столько ошибок?!?

о чем этот малограмотный текст?

Анонимный никнэйм Ну так если не можете себя продать - либо терпите либо в никуда

Это вы меня посылаете в никуда? За что хоть?

Likohka Это вы меня посылаете в никуда? За что хоть?

бесплатно
могу за деньги

У автора в профайле город Москва - во всей деревне нет ни одной нормальной компании
ГЫыыы

Что за специальность такая интересная?

Анонимный никнэйм

Ну тогда учитесь цитировать без ошибок

МонаМи автор темы моя специальность специфичесская

МонаМи автор темы работаю по 28смен и почти дома не бываю,то суточно работаю,то 13-18часов

МонаМи автор темы мыть,убирать,доставлять,курьировать,администратор

что это за такая должность где пахать суточно надо и в перерывах еще мыть, доставлять и администратором работать?

Кто везет, на том и едут!

МонаМи автор темы мыть,убирать,доставлять

вот при всей моей специфике работы кто бы меня заставил мыть!!!! неважно чашки или полы!!!
доставлять...такси вызвать или трансп компанию....и только в путь!

Лильчик что это за такая должность где пахать суточно надо и в перерывах еще мыть, доставлять и администратором работать?

присоединяюсь к вопросу.

Кем работаете?

флорист(сорри за ошибки,с телефона не видно и отвлекает работа

Анонимный никнэйм

не умею правильно продаваться,у вас видать опыта больше..расскажите хоть..

МонаМи автор темы МонаМи

я даже ник автора угодала по ходу, Оля это ты?????

денег сколько на руки получаете?

Likohka

это те,кто пишет не по теме,и в основном"сами виноваты и тп"

платоша

так меня еще не называли,обознались

Каспер

от20-50,но практичесски расстроряются по тем же рабочим моментам

Рассел Кроу о чем этот малограмотный текст?

о любви....

Как про моего мужа пишите, он, кстати, по роду деятельности часто по соседству с флористами сидит. Он от хозяев уходит - они за ним бегают, золотые горы обещают, возвращается - все по новой. Сейчас, правда, научился на место ставить из. А 20-25 разве для флориста много?

Аноним

вот да..горы золотые у меня картинки во-всех ракурсах((25в совсем глухой сезон,когда все в отпусках,я на голой ставке тогда..в среднем говорят 45у меня..только я их не ощущаю по наличию.Везде предложения более скромные,но там и работы меньше

OК777

о да..о ней самой)

МонаМи автор темы Везде предложения более скромные,но там и работы меньше

Так выбор то за Вами. Хотите - продолжайте делать то, что бесит. Думаете, начальство изменится? перевоспитается? Или уйти хотите, а им поднас...ть?

Каспер

хочется проучить.На гадости потологичесски не способна..прошу совета.за год,что работаю на них-сменили машину на очень хорошую,рассширились..а жадность их убивает..вам бы знать,что требуют продавать..выброс эдакий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы