кто учится и работает

А где вы работаете? Что то сложно оказывается найти работу студентке

смотря в какой сфере ищите, я на гос.службе работала , подруга в магазине продавцом. плохо ищите.

очка/ заочка?

Тоже продавцом пахала во время учебы:) хвостов набрала конечно, но все сдала потом. Зато денежка была, по тем временам для меня большая , до 30 тыщ выходило в 2007:)

Заочка. Пока только на пару собеседований сходила поэтому судить насколько сложно не могу. Работаю сейчас и безумно хочу сменить сферу деятельности. Продавцом не пойду однозначно. Госпредприятия... какие например и кем и зп там наверное маленькая?

я много где подрабатываю в течение года. если не лениться, как я, то даже хвостов не будет

я работала торговым представителем, только нужна машина. З\п хорошая, 40 примерно выходило.

аноним автор темы Госпредприятия... какие например и кем и зп там наверное маленькая?

Можете в отдел образования пойти работать, заработные платы начислять. Потом ребенку садик в будущем дадут.
На кого учитесь? по специальности почему не идете работать, помощником каким-нибудь

У меня есть работающие студентки. Промоутеры в основном, реже официантки или продавцы

На 2-3 курсах ОЧКИ - продавцом-консультантом со свободным графиком, получала 10-12 (жила с родителями на полном обеспечении, поэтому считала себя шикарно богатой ), потом в школу устроилась (училась в педе) на полставки, там копейки были, но опыт ценный, потом в ШР на вечерние занятия и в другое свободное время, немного выходило, но тоже норм приработок.

Кстати. Машина есть! У торговых белая зп?

аноним автор темы У торговых белая зп

Смотря где ведь, как и в любой сфере. У меня была белая, а у кого то только оклад. Нужно искать.
Сразу скажу, без опыта работы будет сложно найти достойную работу, но можно.

В ООО "Роскондитер" нужны торговые с машиной. зп до 40 тыс. Без опыта точно можно, объяву видела. Звоните им, возьмут. Контакты в поисковике найдете, в отдел кадров - и вы на работе.

Опыт 8 лет в снабжении. Сейчас готова "за еду" работать ну за 25 тыр б хотя. По будующей специальности возможности работать нет ни помощником ни в смежной области. Это нереально сейчас.

я бы хотела устроиться куда-нибудь работать на неполный рабочий день официально, но за год так и не нашла подходящей работы (в том смысле что не продавцом в магаз стоя смены на ногах)

Учусь на заочке,работаю в торговле.Еще собралась пойти на курсы бухучета.

в торговле... мне единственное что подходит смежно с буд профессией - торговля стройматериалами. но даже эти работодатели требуют профильное образование.

Продажником я работала со второго курса, как только на заочку перевелась. Продавала всю жизнь услуги самые разные, потом так вышло ушла в розницу управленцем, потом снова в продажники ненадолго, потом в маркетинг с головой. Вторую вышку когда заканчивала, вообще отовсюду ушла на фриланс)

аноним автор темы торговля стройматериалами. но даже эти работодатели требуют профильное образование. Берут охотно и студентов. Единственное, не все компании готовы оплачивать сессии, мелкие компании особенно. Пробуйте ещё поискать. Как раз скоро сезон откроется, вакансий будет много. Уж в продажах работу найти раз плюнуть.

учусь на вечернем , работодателей в известность не ставлю . Правда у меня третье высшее.

Еще условие. Мне 34 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы