Реально ли зарабатывать 15-20 тыс., сидя дома?

Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать? Кто-то работает на дому? Ну или иногда в офис выезжать.

Зарабатывала в декрете 30тыщ - водилась с 3 девчонками. Щас вышла на работу за 20. Хочу назад.

Можно. Я переводами зарабатываю, но если срочный требуется, то прошу свекровь с ребенком посидеть. Ну тут фриланс, то пусто, то густо.

Если бы это было легко и просто - то продавцами за 15-20 никто не стоял бы по 12 часов.
Но конечно реально и больше зарабатывать сидя дома. Только те, кто знаетКАК - они об этом в форумах не спрашивают.

я и больше зарабатывала дома
или вас ток декретные мамочки интересуют?

Katerinadiz вас ток декретные мамочки интересуют?

да нет, вообще.
Чем вы занимались-то?

Аноним автор темы Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать? А что вы умеете, чтобы вам столько платить?
По теме - да, реально, реально и больше в десятки раз. Зависит от того, что вы умеете и насколько хорошо умеете. И насколько хорошо голова работает в плане продавать свои услуги.

Армавир Только те, кто знаетКАК - они об этом в форумах не спрашиваю

Если б я знала как- не спрашивала бы

Я зарабатывала дома в среднем 15-20. Писала статьи и работала корректором-редактором.
Сейчас я вышла на работу с удобным графиком, ну и часть работы фрилансовской у меня осталось.

Аноним автор темы А что вы умеете, чтобы вам столько платить?

По образованию бухгалтер. Может, еще у меня какие-то таланты есть, вдруг что-то подходящее увижу. Какую-то инфу, наверно, обрабатывать смогу, отчеты какие-нибудь составлять смогу. Пока не попробуешь - не поймешь

реально
у меня около 15 получается при занятости примерно час в день (включая выходные)
Было больше времени на работу, получалось больше, и даже не в 2 раза :)

Я занимаюсь наполнение сайтов, продвижением, рекламой
Могу сайты делать на стандартных движка (типа битрикса), но времени нет на них сейчас

Sоvа насколько хорошо голова работает в плане продавать свои услуги.

у меня в этом плане голова вообще не работает
но работа сама валится :)

Аноним автор темы Чем надо заниматься, чтобы столько зарабатывать?

Работать, автор, работать ))))

olik Писала статьи и работала корректором-редактором.

Аноним переводами зарабатываю,

Аноним водилась с 3 девчонками.

и прочее, прочее, прочее... )))
Мери Кей, интернет-магазины, что там еще есть, навскидку и не вспомню.

Аноним Зарабатывала в декрете 30тыщ - Щас вышла на работу за 20.

Я тоже зарабатывала в декрете побольше даже. За 20 на работу не пошла, так и осталась дома работать.

А чем занимаетесь -то - пишите, не скрывайте

Аноним автор темы Какую-то инфу, наверно, обрабатывать смогу, отчеты какие-нибудь составлять смогу Это всё никому нафиг не надо как отдельную услугу, за которую надо отдельно платить. Это всё делают и так любые специалисты. Есть должности аналитиков в консалтинговых компаниях, которые занимаются отчётами по проектам, но туда без опыта не попасть и на удалёнке не поработать.

А тем более вы бухгалтер! Можно вообще на работу не ходить. Взяла несколько фирм, ИП-шников, сиди дома, да работай. В чем проблема?
В том, что их ИСКАТЬ НАДО! Объявления давать, спрашивать-звонить
А потом еще, когда у всех вместе отчетность - то работать сидеть и может быть даже не спать ночаами.

Аноним автор темы А чем занимаетесь -то - пишите, не скрывайте

Ага, так я вам все и выдала )))

А как вы работу находили на дому? Объявления в интернете давали? Или сами по объявлениям искали?

Аноним автор темы да нет, вообще

ну если вообще, то я 1,5 года работала дома, 40-70 был доход, иногда за сотню, но не часто, и на грани вот вот кони двину,
дизайнеры (я в том числе), швеи, многие дома работают, но это их основная работа, а не так, подработка за неимение лучшего,
и работа в этом случае приносит достаточный доход, если работать с клиентами напрямую, а не на дядю,
хотя я знаю фрилансеров, у которых работа расписана на месяцы вперед, встречалась с одним мальчиком,
грю, в офис то не хотите, грит неее, мне никто не сможет платить столько, скок я дома зарабатываю

Ususik Взяла несколько фирм, ИП-шников, сиди дома, да работай.

А вот насколько это сложно или просто? Какой опыт должен быть?

Ususik Ага, так я вам все и выдала

Ну так надо же знать, чем люди сидя дома зарабатывают

Аноним автор темы Объявления в интернете давали? Или сами по объявлениям искали? Выбрасывайте сразу из головы это всё в духе газеток из рук в руки. Хотите рассказать о своих услугах - давайте контекстную рекламу. Самое доступное и эффективное из того, что есть.
Если хотите найти не клиента, а работодателя, смотрите на сайты типа hh, там есть много тысяч вакансий именно удалённой работы.

Umni4ka Я вот немного преподаю английский, правда сейчас уже меньше. Но в принципе когда занимаешься у себя дома, и берешь нормальное количество уроков

у друга жена в декрете со вторым бебиком, занимается репетиторством как раз, грит 40 она зарабатывает,
не знаю, правда ее ценник и кол-во ребят. которых она ведет

свой интернет-магазин. редко выезжаю куда-то (пару раз в месяц)
работает водитель, я руковожу процессом.
около 30-40 тыс. выходит

Подруга в москве живёт тоже в декрете. Тоже английский преподаёт, но только через инет. Ведёт краткосрочные курсы для физ лиц и для компаний. Куча тренингов коротких у неё типа как убрать акцент, экспресс-подготовка для выезда туристов в англоговорящие страны, есть курсы корпоративные с большой программой. Зарабатывает ну всяко больше сотни. Так что было бы желание и голова на плечах, вариантов много как любой навык применить.

Аноним автор темы А вот насколько это сложно или просто? Какой опыт должен быть?

так вы же бухгалтер?
Вы работали бухгалтером вообще? Лучше взять на упрощенке, возни меньше. ну и сейчас намного проще работать в том плане, что есть инет, есть форумы. На любой вопрос можно найти ответ. Даже если никогда не работала, допустим, с некоторой спецификой.
Объявления я даю в газете, я не из Екб, у нас маленький город. У нас, да и везде, мне кажется, практикуется сарафанное радио. Я когда подработку искала, говорила всем направо и налево, что ищу подработку. Очень выгодным в этом плане является парикмахер ))) Моя мастер мне всегда говорит - ты меня спрашивай или говори мне, я передам кому надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы