работа в ХКБ отзывы нужны

почитала в инете пугают что СБ испортит всю дальнейшую карьеру если что не заладится. так ли это? есть кто там работал?подскажите пожалуйста, иду на собеседование сегодня, обещают зп хорошую, я только учебу закончила, опыта почти нет

анонимка автор темы я только учебу закончила

а какое?

Аноним какое?

менеджмент, а что?

анонимка автор темы менеджмент, а что?

а кем хотите пойти?

Аноним кем хотите пойти?

без опыта только менеджер по работе с клиентами, т.е. кредитный специалист наверно. Вы с какой целью интересуетесь?

Я работала 5 лет назад, убежала, спустя 7 месяцев, сверкая тапками. Берут всех подряд, текучка страшная, должность-кредитный специалист, будете работать в магазинах- Евросеть, Норд, М-видео и тому подобных, где они есть. График обещали 2/2, по факту как попало, в любой выходной могли позвонить и вызвать на любую "точку", т.к. их много, а текучка страшная, народа всегда не хватает, и попробуй откажись, потом столько от "старшего" услышишь, постоянно в зале на ногах надо быть, утром приходишь, отписываешься, типа что на рабочем месте, вечером уходишь, отписываешься, сколько кредитов оформил за день, если не одного, пишешь объяснительную, почему не одного не оформил. Кредиты надо со страховкой оформлять, а люди не дураки, нах им лишнее переплачивать, а оформишь без страховки, тоже "получишь" от руководства, ну и банки конкуренты рядом сидят, вот и заманивай клиентов, как можешь, а давайте у нас посчитаем))) это стресс конечно огромный, биться за каждого клиента, з/п тогда была 18-20 тыс, в НГ вообще в месяц было 3 выходных, ну и заработала тогда почти 35, но пахали с 10 утра до 10 вечера, вот и думайте надо вам такое счастье. Заболеешь, звонишь старшей-я заболела, она-звони девочкам сама, договаривайся кто выйдет вместо тебя Мы как раз уже с мужем познакомились, он настоял, чтобы я уволилась, типа закрою вообще дома и никуда не пойдешь, на всякие там подмены, вот ушла с 20 тыс на 9 (инспектором по кадрам), но знала, что есть мужчина, на которого я могу положиться и без куска хлеба не останусь))))Насчет СБ не знаю, по когда увольнялась, спросили, причину увольнения, я говорю, а вы сами то не знаете, у вас же текучка дикая, людей за людей не считают, на другую работу- инспектором по кадрам устроилась быстро, а да девочка одна жаловалась, что долго не могла устроиться на другую работу, в чем причина не знаю.

а вы менеджер по какому направлению?

На КС идти не советую, лучше операционист-кассир в офисе,тепло уютно,хороший график, если хотите заработать надо идти в "старые офисы" например: в Дирижабль, на 8 марта (но там надо вообще сильный характер и выдержку). Работа отличная на самом деле.

PolinaV убежала, спустя 7 месяцев, сверкая тапками

я сходила на собеседование и поняла что не стоит связываться. оклад 12, остальное премия. и да, график сказали плавающий, меня категорически не устраивает

darinka0992 если хотите заработать надо идти в "старые офисы" например: в Дирижабль,

хочу конечно, но без опыта мало куда берут

в ХК берут, сама так устроилась, и заработок зависит только от вас, надо работать так как требуют и зп норм и отношение к вам соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы