Хочу работать на РЖД

Расскажите, как туда попасть без образования в ЖД институте?
И насколько сложно это сделать?

Смотря кем

GALAktika-Z Смотря кем

наверно по своему образованию , хотя не знаю, есть ли подобное на РЖД. Образование высшее теплофак УПИ.

тут нет РЖДшников, или знающих людей?

специальность какая???
а че, больше негде? чего вас так на жд то тянет? там не сладко ваще та

ну и набора специалистов пока нет
только если связи есть хорошие

Шпалоукладчица ну и набора специалистов пока нет
только если связи есть хорошие

+++

корпоратив на 57 лямов.... я б тоже не отказалась туда пойти работать

ilee корпоратив на 57 лямов.... я б тоже не отказалась туда пойти работать

ради корпоратива? это совсем не значит что там зарплаты такие же у простых смертных

Я попала на жд случайно по объявлению в интернете.была удивлена,но теперь понимаю почему они искали через инет работника.я очень жалею,что работаю тут. Взяли меня с распростертыми объятиями,правда у меня ж.д. Образование.тут полно народу с не железнодорожным образованием. Не советую мечтать сюда попасть.я мечтаю уйти!

я работаю в ж.д. сфере и к нам уже мноооооооогие приходили с ржд бегут от туда

что там хорошего? зарплаты копеечные, условия посредственные.

аноним автор темы как туда попасть без образования в ЖД институте?

приходите в отделы кадров и предлагаете себя.

аноним автор темы Образование высшее теплофак УПИ

если претендуете на хорошую должность, то вряд ли вас возьмут без ж\д института. Если только в какие-нибудь рабочие должности.

аноним автор темы насколько сложно это сделать?

сложного ничего нет, просто есть ли необходимость в вас с вашим образванием?

ilee корпоратив на 57 лямов

ну это для избранных...не для всех...

Hilli мечтаю уйти

Так уходите! Или что-то держит всё-таки?
Автор, надеюсь вы понимаете, что казырного ничего с вашим образованием непрофильным у вас сначала не получится? Если готовы, то напомните мне завтра в рабочее время, разузнаю что есть по вашей структуре. Но, уверенна, что узнав уровень зарплат, ваше желание улетучится.

Колыбель-ка

Ага держит-отпуск!полтора месяца осталось подождать.после него обязательно уйду.

работала там, больше не хочу.... ваще тяжело и противно.... ((((

Колыбель-ка с вашим образованием непрофильным

ну... смотря к чему профиль приложить :)

аноним автор темы теплофак

дирекция тепловодоснабжения например, топливно-энергетический центр. что там еще есть?..

вообще надо понимать, чего хочется от работы. ржд - это же государство в государстве. очень много разных подразделений, филиалов и тыпы. в каждом свое начальство со своими тараканами. где-то психологически комфортно, откуда-то народ бегом бежит. в любом случае ржд - неплохой старт для дальнейших поисков работы, если конечно не утонуть в этом теплом болоте.

аноним автор темы тут нет РЖДшников

аноним автор темы в 13:42

в рабочее время попасть в интернет дано далеко не всем ржд-шникам ;)

повторюсь, где то уже писала, ушла с ржд и не жалею!!!

А какие там зп у экономистов и бухгалтеров? В интернете пишут 25, правду пишут?

VeneraS не жалею!!!

почему?
муж у меня оттуда тоже сбежал. сейчас получает в 2 раза больше и работает при этом меньше.

В гробу я видел этот МПС. Платят 3 копейки, сношают как за 3 рубля. 15 лет отработал в конце концов сбежал. Щастье то какое -есть выходные, ночью спишь спокойно и денег в разы больше зарабатываешь!

вот послушайте песенку . только звук убавьте и уберите детей от компа , слишком много правды . www.youtube.com/watch - гимн работника РЖД.

какая у вас специальность?

Ленада

120% правды, муж ушел от туда, получает правда меньше, но спит спокойно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы