при выходе из декрета на новую работу, что писать в резюме

как-то "оправдывать" годы простоя? что вы пишете - с 2009-20013 - декрет, или фриланс, или просто указываете последнюю работу и все? я указала последнее место службы, а подруга говорит - нужно написать, почему ты столько лет не работала. ну и советует написать что-то из области фриланса (ну то что умею, конечно же). типа - это никак не проверить и пр. но я врать не люблю, сидение с ребенком дома в течении пяти лет тоже как-то не слишком хочется указывать - понятно, если спросят, отвечу. в общем хочется совета - как и что лучше написать?

ну сидели и сидели...я б так и написала: декрет. откуда у вас такое чувство вины, от того, что вы с ребенком сидели?

Темная ЛОшадка я б так и написала: декрет. откуда у вас такое чувство вины, от того, что вы с ребенком сидели?

при чем тут мои чувства . я опасаюсь, что работодатель прочитав первую строчку в графе опыт работы - декрет, дальше просто и читать не будет. да и декрет у меня подзатянувшийся.

я буду указывать фриланс
но в моем случае - это правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы