Написала заявление на отпуск, а от меня требуют найти замену

Девчонки нужен совет, я ухожу в отпуск, согласовав заранее сроки с руководством и написав заявление. Сейчас с меня требуют найти себе замену временного сотрудника с улицы и его обучить. Их не устраивает, что это не моя обязанность заниматься поиском кадров и есть информация, которая по корпоративной этике не разглашается посторонним. Девчонки, что делать?

Искать другую работу.

Формально Вы не обязаны этого делать. Поэтому проинформируйте руководство, что Вы этого делать не собираетесь. Если возникнет серьезный конфликт, ищите другую работу.

Что за бред??? Посылайте их в отдел кадров.
А если будут настаивать скажите, чтобы Вас устроили по совместительству в отдел кадров, платили зарплату, только после этого Вы будете заниматься поиском персонала. Совсем уже охренели.
Ну и покажите им Вашу должностную инструкцию, пусть укажут пальцем на пункт, в котором прописано, что Вы должны заниматься подбором персонала и его обучением.

Копила Что за бред???

тоже считаю бредом, но почему это беспокоит многие отделы, так как я продажник (другими словами, от моих продаж зависит их з п)

Копила Совсем уже охренели.

У нас на работе такая же политика. Но у нас есть сменщицы, которые просто подписывают график замен.

evajane81 У нас на работе такая же политика. Но у нас есть сменщицы, которые просто подписывают график замен.

Я сейчас занимаюсь обязанностями двух должностей без повышения зарплаты.

а что вы делаете? может я подойду?:))

покахонтос а что вы делаете? может я подойду?:))

работа слишком специфическая

Аноним автор темы

и все-таки, кем вы аботаете?

Темная ЛОшадка и все-таки, кем вы аботаете?

Аноним автор темы я продажник

торговый представитель что ли?так и подумала ))) во многих компаниях у торговиков так принято...тоже капец, как бесило. в т.ч. и поэтому ушла из этой отрасли - надоело быть козлом отпущения

Темная ЛОшадка торговый представитель что ли?так и подумала

нет

скажите тогда, в чем разница между продажником и торговым представителем? правда интересно

у меня не разъездной характер работы

Аноним автор темы

ну дак торговики бывают и на телефоне...с моей точки зрения это все равно торговик..ну или как вы называете - продажник ))) обязанности то практически одни и те же. или у вас они иные?

Мда. Это, конечно весьма странная компетенция... Я бы на вашем месте хорошенько задумался.

strelnikofff Мда. Это, конечно весьма странная компетенция... Я бы на вашем месте хорошенько задумался.

это вы к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы