помогите пожалуйста с резюме

5 лет простоя, голова работает слабо и мысли в красивые слова никак не хотят облекаться ) может где-то есть сайт - где бы красиво, а главное кратко указывались должностные обязанности к той или иной должности - чтобы именно для резюме. что-то ничего подходящего не могу найти. особенно интересует - редактор, помощник редактора, зав. отделом, старший продавец. или может кто работал на таких должностях - что у вас в резюме указано, напишите, плиз, кому не жалко) обещаю ярым плагиатом не заниматься. те резюме, что в тырнете нашла - мне не подходят...
спасибо

вроде с зав.отделом и продавцом разобралась, а вот редактора не могу ни найти, ни самой придумать. везде или главнынй редактор или обязанности совсем иные, что у меня были

а может просто найти вакансии на сайтах с работой и оттуда взять перечень обязанностей и написать их в своем резюме.

Невидимка а может просто найти вакансии на сайтах с работой и оттуда взять перечень обязанностей и написать их в своем резюме.

да я смотрела - я работала в рекламной газете, с особой спецификой - одно нашла, но совсем не то написано... вот только что в Москве посмотреть - там у них много газет) ну спасибо за наводку)

Редактор-то какой? Выпускающий? Бильд-редактор? Редактор новостной ленты? Их много разновидностей.
Всё, что хоть как-то связано с рекламой, тут есть hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml
дело минутное набрать в поисковике вообще-то

Sоvа Редактор-то какой? Выпускающий?

ага, выпускающий. как бы связующее звено между менеджерами, корректорами, дизайнерами, домом печати и т.д.

Ну тогда вот вакансии выпускающих редакторов, связанных с рекламой hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml

Там круг обязанностей описан, по любому что-то подходящее есть

Sоvа Ну тогда вот вакансии выпускающих редакторов, связанных с рекламой

да, спасибо. вот стоило только за помощью обратиться и сразу у самой в голове все вспомнилось))) но все же схожу, гляну, мож еще что интересного найду)))

просто посмотрите примеры резюме по вашей специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы