Тема для работающих женщин, но параллельно ищущих работу

Решила открыть тему, давайте помогать друг побыстрее найти новую работу, поддерживать советами и так общаться)

А чем помогать? Я вот мониторю спец сайты, неспешно ищу своё, работа есть, но и есть мысли сменить.

Уже отчаялась я, что либо найти, с нового года ищу.... и все не то...

цaрaпкa А чем помогать?

например, можно ли договориться о собеседование в нерабочее время

Аноним автор темы можно ли договориться о собеседование в нерабочее время

если вы ценный специалист, то можно - вас дождутся. со мной директор предприятия встречался в субботу. а в другой фирме не захотел - я сделала выводы, что данную должность здесь не ценят, и потребности сотрудников в данной фирме не уважают. а значит и работать у них я не хочу.
сама при подборе персонала всегда готова пойти на уступки и договорится об удобном времени (вечером, в выходной).

hatahori

Ну либо директор или перональщик ценят свое время, разделяя работу и личное время

я работаю по графику Пн-Пт с 10:00 до 19:00, но меня такой график не устраивает. Ищу с 8:00 до 17:00, желательно на Уралмаше или в В.Пышме. Офис-менеджер. Если где-то требуется - пришите в личку или по аське 617-969-419.

Настя, позвоните на Уралмаш завод в отдел персонала, там вроде нужен был секретарь или офис-менеджер в эту самую службу персонала. График как раз с 8 до 17.

hatahori

вы неадекват

Zemlyanichka директор или перональщик ценят свое время, разделяя работу и личное время

+++
уважаю таких людей.
они и в руководстве более адекватны.

hatahori я сделала выводы, что данную должность здесь не ценят, и потребности сотрудников в данной фирме не уважают. а значит и работать у них я не хочу.

Может они просто ценят свое личное время, которого у них и так не много? А на любую должность всегда можно найти специалиста. Значит не так уж Вы хотите там работать, если не можете найти время приехать на собеседование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы