работа на Севере

Всем доброго времени суток!Девочки подскажите пожалуйста хочу уехать на север работать, но опыта в такой сфере нет !на какую специальность могут взять туда мне 21.спасибо.

и зачем на север то?
опыта нет, образования профильного нет, связей нет

смело смело...
я ездила в свое время, но я врач. тогда работа по специальности.

В какой сфере?

Какой север? Ямал, Хмао, Камчатка? Образование ваше? По приглашению или сами вакансию ищете?
Ничего не понятно...

Алина Сергеевна автор темы но опыта в такой сфере нет

в "такой" - это в какой?
там тоже люди работают на разных специальностях :)

В 21 поезжайте на юг, официанткой точно возьмут. Ну и приключения, солнце, море бонусом.

Алина Сергеевна автор темы

вахтовым методом или совсем? ищите работа в компаниях типа Газпром, смотрите вакансии в Югорске, Надыме и т.п. городах

там ЗП хоть и выше в 2-3 раза, но и цены выше в 2-3 раза на все: продукты, одежду, кинотеатры
так что выходит то же самое, что и здесь

ниче у нас цены не выше, все то же...откуда такая инфа?! я в хмао если что

кася попова там ЗП хоть и выше в 2-3 раза

откуда? Без связей-опыта никто не даст шоколадное место

кася попова там ЗП хоть и выше в 2-3 раза,

(ха-ха)*3

з/п выше ровно на величину районного коэф. исключительно в бюджетных организациях. частник в обход закона устанавливает оклад 10т и на выхлопе работник получает 10*2,2=22тысячи.

Барбарис ищите работа в компаниях типа Газпром, смотрите вакансии в Югорске, Надыме и т.п. городах

вы пошто молодую-зеленую учите попадаться в лохотрон?

думаете в газпроме своих сватьев-братьев нет, чтоб занять теплое место безо всяких навыков с зп 100тысяч?

девушка, самый лучший совет дала Небесименя.

Detka ниче у нас цены не выше, все то же...откуда такая инфа?! я в хмао если что

++++ тоже не замечала, не знаю как сейчас, а в начале 2012 также как в ебурге по ценам было. Ну и зарплаты не у всех выше в 2-3 раза, зарплату в пару тысяч долларов еще поискать надо. 20-30 в основном.

кася попова так что выходит то же самое, что и здесь

нифига подобного. подруга там работала несколько лет врачом, муж у нее работает слесарем простым, но в газпроме - за два года заработали на 3шку в недешевом новострое в Екб

аноним анонимов нифига подобного. подруга там работала несколько лет врачом, муж у нее работает слесарем простым, но в газпроме - за два года заработали на 3шку в недешевом новострое в Екб

...забыли добавить "и получив в наследство от бабушки хрущ, который пошел ПВ".
вы чего про зарплату льете людям, которые пишут из ХМАО.

Нашла недавно пару вакансий вахтовым методом медсестрой,зарплата от 35 до 50тыс,проезд,проживание и питанип за счет предприятия.На одну вакансию нужен стаж от 5 лет как раз мне подходит,но я пока к дому привязана.Еще одна вакансия без стажа..подозрительно...е ли есть о разование и чуток авнтюризма - вперед!

Дейенерис вахтовым методом медсестрой,зарплата от 35 до 50тыс

вахтовым методом - это месяц работаешь, месяц отдыхаешь, и 50 - за эти два месяца один раз выплачивают. брат мужа так работал за 90

Ленада ...забыли добавить "и получив в наследство от бабушки хрущ, который пошел ПВ".
вы чего про зарплату льете людям, которые пишут из ХМАО.

нифига подобного, никаких наследств, стартовый капитал был в 500 тыщ, но это пшик по сравнению со стоимостью квартиры. Работали в ЯНАО, конкретно муж подруги на Бованенково

Для медсестры 50 на 2 семяца очень даже приличная зарплата.По вахтам ведь не в стационаре работа,а типо ФАПа при стройке или буровой.Нагрузка меньше .

Аноним Нагрузка меньше .

климат суровее. общество брутальнее. быт примитивнее. развлечения однообразнее. тоскааааа имхо

Для меня это не проблема,10 лет в районной больнице - вот где тоска.После этого уже ничего не страшно.Пьяных посетителей не раз пинками выгоняла.Сама уже брутал блин.

А вы по специальности мед/сестра? Я операционная медсестра в родильном доме ХМАО, 50000 я получаю работая сутки через сутки, т.е. за 300 слишним часов. А вам еще снимать квартиру придется а это от 15000 минимум. Уж лучше тогда в Москву езжайте.

В 21 год все дороги открыты, миллион вариантов. На фига вам север, что за идея? Куча более привлекательных мест существует.
Я бы в Сочи поехала, на олимпийскую стройку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы