А востребованны ли позитивные соискатели у работодателей?

Я сама позитивный человек, всегда с хорошим настроением, даже если все хренова. Но большинство коллективов, в которых я работала чувствовался депресняк, жаловались на все на свете (подобно работать с соседками-пенсионерками на лавочке). Сейчас я в поиске работы, хочу работать именно в хорошем коллективе (когда большинство коллег с позитивным взглядом на жизнь). Скажите остались ли еще такие коллективы в Ебурге и востребованны ли позитивные соискатели у работодателей?

сфера?

Аноним автор темы востребованны ли позитивные соискатели у работодателей?

нет что вы все ищут унылое г...
У нас на работе не жалуются, в основном все молча работают или по делу перекидываются парой фраз. Если изредка не касаются рабочих вопросов - то ведут всякие тупые разговоры про садоводство например или рецепты блюд... Коллектив - не шибко старые тетки, 25-30

nickstomoksik сфера?

это как-то зависит от сферы?

конечно зависит, работа в морге, булочной и салоне красоты, и коллективы разные

Блин, ну и топик)))))))
Что нынче за компетенция: позитивный соискатель?

nickstomoksik конечно зависит, работа в морге, булочной и салоне красоты, и коллективы разные

отдел продаж, магазин

Аноним автор темы Скажите остались ли еще такие коллективы в Ебурге и востребованны ли позитивные соискатели у работодателей?

Какими компетенциями Вы похвастаетесь?

Газпром Что нынче за компетенция: позитивный соискатель?

а чем не нравиться?

Аноним автор темы а чем не нравиться?

Нет такой компетенции. Это личное качество

Грамотные востребованы обычно да
А позитивные смотря где

госпидя.. у нас город-миллионник, тыщщи работодателей... ВСЕ разные, как можно округлять?

Хрюша госпидя.. у нас город-миллионник, тыщщи работодателей... ВСЕ разные, как можно округлять?

чЁ чЁ: либо разводка, либо автор ищет работу : "За поржать" Какой тут бизнес?

ну только если так... а то каждый день тема- есть ли такие, у кого вся зп белая и больше 5000, есть ли такие, у кого рабочий день с восьми до шести... можно ли найти работу на Сортировке.. уже даже не смешно

Если зп от 100тр и выше, то будет вполне позитивный коллектив, а если 10-20тр, то сами понимаете, не особо развеселишься )))

Газпром

Кстати, та соискательница, которая после собеседования у вас, создала здесь отдельную феерично-опа-лизательную тему, вами в итоге быала принята на работу ?

а у меня возникла мысль может я работала "не в своем коллективе", нет опыта работы в молодежном коллективе, только в коллективе предпенсионного и пенсионного возраста. Обучения "ноль", самоучка, да и клиенты больше ко мне идут, чем к "моим коллегам"

Аноним автор темы всегда с хорошим настроением, даже если все хренова.

Это не в Вашу пользу, потому что люди, работающие в айчере не лапти, простите, и отличат счастливого человека от вуалирующего проблемы

Аноним автор темы (когда большинство коллег с позитивным взглядом на жизнь).

Идите в КВН))

просто

по-моему, там мальчик писал, нет? про газпром

Аноним автор темы

в банке работайте?

Katerinadiz

Да хз, может и мальчик, я так толком ничего не разобрала в потоке фееричного восторга.

просто Кстати, та соискательница, которая после собеседования у вас, создала здесь отдельную феерично-опа-лизательную тему, вами в итоге быала принята на работу ?

Решение принять или нет на работу не в ее компетенции

Katerinadiz в банке работайте?

нет рекламные услуги

Аноним автор темы Скажите остались ли еще такие коллективы в Ебурге и востребованны ли позитивные соискатели у работодателей?

Остались. Но они ищут не голый позитиффф, а профессионалов...

просто Кстати, та соискательница, которая после собеседования у вас, создала здесь отдельную феерично-опа-лизательную тему, вами в итоге быала принята на работу ?

На сколько мне помнится, это был парень

Likohka Решение принять или нет на работу не в ее компетенции

В моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы