Начальница заедает

Устроилась недавно на новую работу. Начальница отдела замучала своими придирками. Я хороший специалист, работала одна раньше, все замечательно, директор нарадоваться не мог, выписывал премии. Был и опыт работы в отделе под началом мужчины - все ОК. А тут что-то невероятное(
Реально изводит придирками, если уже не к чему придраться, то начинает к размеру шрифта привязываюсь. Придирки из серии надо так, а почему - не твое дело. Меня уже колотит. Часто получаю нагоняй на пустом месте, потом оказываюсь полностью права, начальница при этом даже не извинится(
Ощущение, что просто под настроение в меня впивается. До меня работала женщина, ушла из-за этих придирок, так как несколько лет уходила домой в слезах. Кадровики намекали, что у начальницы отдела характер не сахар. Про директора эти же разговоры, но я еще не сталкивалась с ним особо.
Вот что делать - терпеть и ждать, что все стерпится-слюбится или искать другую работу? В остальном все устраивает - з/п высокая, месторасположение офиса, коллектив.

Аноним автор темы Вот что делать - терпеть и ждать

Конечно

Аноним автор темы несколько лет уходила домой в слезах

выносливая тетя

Поговорите с кадровиком, что и вы готовы уволиться с этого места, именно из за придирок начальницы, с конкретными примерами, кадровикам ведь тоже вакансию надо будет закрывать, может они поговорят с ней очень ласково, но настойчиво:) , ну или искать точки соприкосновения, ее слабые места, может она дом 2 смотрит, а ей поговорить не с кем об этом, вот и придирается:)

Посылайте ее на кер))

промолчать и сделать по-своему не получится?

а) вы себя переоцениваете и реально не соответствуете требованиям на новой работе
б) не умеете защищать свою позицию, хотя бы по размеру шрифта )
в) не умете или не хотите обучаться и ищете виноватых (на новой работе трудно, а тут еще и начальница с придирками, да кадровики намекали)

Аноним автор темы Я хороший специалист

вот хорошего специалиста - везде будут уважать. значит вам нужно на новой работе заново заработать репутацию.

Ооо, как мне это знакомо. Я хотела уволиться, но ушла в декрет в итоге. Целых семь месяцев терпела придирки начальницы. Напишите в личку плиз как организация называется, может мы про одного человека говорим.

та же фигня была. Я уволилась-нервы дороже. Просто она видит что вы в чем- то лучше нее. если так каждый день будет мозг выносить, долго вы не протянете.

Жизнь штука короткая - не успеете оглянуться, а она пролетела... Так что не стоит терпеть кого- то и унижаться - ищите другую работу, тем более до вас уже женщина из-за этого уволилась, эта тетка не изменится будет и дальше вас доводить.

А где работаете? Напишите в личку - уж очень симптомы знакомые.

Тоже было такое. Придирки и жёсткий негатив. 9 месяцев выдержала - ушла. и нашла работу гораздо лучше!

работаю в подобном коллективе. слава Богу, офис расположен за N км от дуро-бабы , и то она бесконечными звонками и постоянными "рабоче-временными "срезами (звонок с вопросом кто что делает в кабинете в данный момент ) достает.
я пока терплю уже 3-й год, в след.году доучиваюсь по новой специальности и попробую поискать другое место.
вам посоветую менять работу, перед уходом скажите кадровичкам о причине ухода.
Среди тех, кто работает непосредственно с ней в одном помещении, мне кажется, уже ни одного психически здорового не осталось - но контингент своеобразный: пенсионерки, которые работают на пенсии, им не до самоуважения.

4 года проработала с такой "дуро", нашла работу лучше и ушла. Теперь думаю, зачем столько терпела?
Конечно и в новом коллективе есть всякие люди, но такой жести нет, начальница - просто суперская.

С другой стороны опыт, приобретенный с первой "дуро" иногда бывает очень нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы