Как совместить работу на дому и маленького ребенка?

Ситуация такова. Работаю дома (точнее ранее это было подработкой, а теперь на основной работе вышла в декретный отпуск и эта работа как подработка стала основной, приносящей доход), работаю в основном вечерами и в выходной хоть целый день - мастер по маникюру, если точнее. У меня кредит в 15 т.р. (еще 4 года). Муж зарабатывает 28 т.р. - этим полагаю кормиться после рождения малыша всей семьей. Сейчас срок 31 неделя. Понятно что декретные и все такое, но этого не хватит. Есть здесь такие мамочки, кто смог совместить аналогичную работу и воспитание ребенка? Ведь вечером надо купать его, кормить (в 20-21 вечера полагаю), а у меня будет работа. Из помощников - бабушка 84 года, только присмотреть сможет за малышом, не более. Муж с работы приходит в 20-21. Нанимать няню? Страшновато, малыш первый. Не знаю как быть, подскажите!

Искать другую подработеку. Запах лака не лучшее для ребенка

подруга подрабатывала так, но она на дом сама ездила и то если там несколько человек набиралось. дочку с папой оставляла, в воскресенье почти полный день у нее был и в будни один два вечера, но дома никогда не делала.

Я тоже недавно родила и смотрю, что тоже надо подумать о подработке. Но реально, время у меня есть только днём, когда доця спит. Я педагог, поэтому подумываю о репетиторстве. А вот вам, разве что знакомую какую-нибудь попросить за плату это время посидеть с малышом.

Ksu15070 А вот вам, разве что знакомую какую-нибудь попросить за плату это время посидеть с малышом.

есть смысл платить кому то за присмотр за ребенком, если разница между деньгами заработанными и заплаченными за услуги няни существенная.

multitaps

легко вам говорить

Klarka

согласна

мне кажется нужно просто войти в определенный распорядок дня, бабушка минимально все равно помогать сможет. Удачи Вам автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы