открытие частного мини-садика. С чего начать?

хочу открыть небольшой садик,правда не в городе,а на селе. Про востребованность прошу не обсуждать,этот вопрос вентилирую сейчас. Помещение будем строить,где узнать какие требования к нему?ну и вообще как начать?

Не поняла - так Вы миник - учреждение по присмотру за детьми - хотите или полноценный садик с лицензией на образовательную деятельность?

чем эти варианты отличаются?и какие у них плюсы и минусы?как определиться?

про помещение поясню-сейчас идет строительство здания,в котором какая-то часть будет отдана под садик.раз уж строительство с нуля,хотела сразу и узнать требования.

аноним автор темы чем эти варианты отличаются?и какие у них плюсы и минусы?как определиться?

простите, пожалуйста - но Вы уже хоть что-то читали на эту тему? Бизнес-планчик писали?
Вот такую, например, книжку читали: books.piter.com/collection/biznes-predprinimatelstvo/product/detskiy-klub-s-chego-nachat-kak-preuspet

так в том то и дело,что ничего не читала,не знаю.

если все по уму, то нужно найти требования к обычным садам- там расписано даже какая краска должна на стенах, какая мебель и пр

меня интересует не только строительство,но и лицензирование.регистрация,утверждение программ

аноним автор темы так в том то и дело,что ничего не читала,не знаю.

как можно открывать бизнес, ничего в нем не понимая?
Вы рассчитываете, что кто-то Вам все разложит на блюдечке с голубой каемочкой? вряд ли.
Но СанПиН по требованиям к ДДУ почитайте. Просто СанПиНом дело не заканчивается - а только начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы