Предложили более хорошую работу

Меньше месяца назад устроилась на работу, устраивалась быстро, срочно, т.к. снимаю квартиру и кредиты...
Сейчас, отработав на новом месте почти месяц, мне позвонили по резюме, которое отправляла, когда искала работу.
Причем с того места, куда оочень хотела бы устроится, пару раз пробовала, но не хватало опыта, а тут позвали на собеседование, и пригласили на стажировку...
Как уходить с этого места? И как бы стыдно, что отработала то тут, всего ничего, и первые три месяца работы тут без оф. устройства, то есть, не ясно, отдадут ли зп если я уйду...
Но в том месте и перспектив больше, и зп больше...
Как сказать что я ухожу, у меня график не совмещается даже со стажировками...
Говорить ли, как причину, другое место работы? И со сменщицей мы работам 4 через 4, то есть если я не выйду у нее марафон начнется...
Голова просто кругом

если

Джейли автор темы Причем с того места, куда оочень хотела бы устроится, пару раз пробовала, но не хватало опыта, а тут позвали на собеседование, и пригласили на стажировку...

а тут:

Джейли автор темы первые три месяца работы тут без оф. устройства

то бежать вприпрыжку. Но з/пл конечно вряд ли выплатят. Но опять же за 3 дня до окончания исп. срока тут тоже могут сказать, что вы их не устраиваете и не выплатить совсем ничего.

Это:

Джейли автор темы И со сменщицей мы работам 4 через 4, то есть если я не выйду у нее марафон начнется...

так то не ваши проблемы. чего стыдно? это они не соизволили вас оформить обязательно

Но уходить как только будет письменное приглашение с той работы или трудовой договор подписан.

УХОДИТЬ! меня мечту на болото... и вы еще думаете?

Джейли автор темы то есть, не ясно, отдадут ли зп если я уйду...

Обязаны заплатить за отработанный период и без устройства, даже, если бы Вы всего два дня работали.

А на новом месте сразу официальное трудоустройство? (ну всмысле после стажировки)
Если да то нафиг вам ваша работа, скажите что увольняетесь по семейным обстоятельствам и все.
А так вы говорите

Джейли автор темы не ясно, отдадут ли зп если я уйду...

то смысл там работать, за инициативу?!

аноним даже если не отдадут зп, вам что важнее, зп тут, или гораздо большая да с перспективами там, где хочется работать?

Ибис так то не ваши проблемы. чего стыдно? это они не соизволили вас оформить обязательно

спасибо) последние сомнения отпали.. просто неудобно что подставляю людей, но с другой стороны утешаю себя тем, что коллектив тут как звери все.. никто ни с кем не общается, и атмосфера оочень плохая...

GALAktika-Z Обязаны заплатить за отработанный период и без устройства

только надо сначала доказать, ч то я у них работала.. вот думаю до зп осталась неделя, надо как то ее протянуть, совмещая со стажировкой, и смело уходить..
плюс тчо они могут попросить три дня отработки на испытательном сроке....

Невидимка А на новом месте сразу официальное трудоустройство? (ну всмысле после стажировки)

после стажировки - да... сразу же трудоустраивают

Джейли тчо они могут попросить три дня отработки на испытательном сроке....

вы не устроены, зп получили и не вернулись. Позвонили и предупредили.

Джейли только надо сначала доказать, ч то я у них работала

что у вас там за работодатели? Мы одной девушке именно за два дня заплатили. Без устройства. Без всяких доказательств. (лишь бы ушла )

GALAktika-Z что у вас там за работодатели? Мы одной девушке именно за два дня заплатили. Без устройства. Без всяких доказательств. (лишь бы ушла

не ну если бы лишь ушла тогда понятно) можно было и за три дня заплатить вместо двух отработанных)
просто тут с персоналом напряженка, они долго искали, и вот я увольняюсь. опасаюсь, не могут ли со злости, себе оставить зп мою

Джейли просто неудобно что подставляю людей,

Они вам будут доплачивать, оплачивать больничные? Эти люди, перед которыми вам неудобно???

Думайте, в первую очередь, о себе!! тем более тут мутная конторка.

GALAktika-Z что у вас там за работодатели? Мы одной девушке именно за два дня заплатили. Без устройства.

У меня тут сын работу искал. так у нас есть милая практика )) Он в одном месте смену отработал полностью, ему сказали - извините, вы нам не подходите. В другом месте так же.

Джейли автор темы Говорить ли, как причину, другое место работы?

на больничный уйдите.
спину прихватило

Ususik Думайте, в первую очередь, о себе!! тем более тут мутная конторка.

++++

Джейли после стажировки - да...

странная практика.. а почему не с первого дня?

Хрюша странная практика.. а почему не с первого дня?

ну типа чтоб трудовую не марать если не понравится что то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы