кто-нибудь работал пешим курьером?

если работать часа 3-4 в день,сколько примерно можно зарабатывать? сколько адресов нужно обойти?

Зависит от района - или Вы в центре, или по заводским окраинам и базам, где от адреса до адреса - как до Москвы. Подруга работала, но давно, и по деньгам я не в курсе. У нее как раз центр был. Дочка знакомой попала на "край географии". Регулярно звонила маме "Я потерялась, забери меня отсюда". Получила копейки и знание отдаленных районов

работала, чаще всего зависит от количества адресов

Все зависит от того что будете разносить и какая плотность рассылки. Если по юридическим лицам, то цена выше, производительность меньше.
По физическим лицам (по почтовым ящикам) производительность выше, цена ниже.
У массовой рассылки рекламы в каждый ящик цена ниже, чем у рассылки именной корреспонденции.
Если штатным курьером будете, то там чаще всего фиксированный оклад. В таком случае смотрите конкретные объявления с вакансиями.
В любом случае много денег не будет , не денежная это профессия.

Да так Дочка знакомой попала на "край географии". Регулярно звонила маме "Я потерялась, забери меня отсюда".

Капец.. Ей 8 лет чтоли?

свекровь-пенсионерка работает при конторе какой-то, обычно в 13.00 уже дома, уходит к 8ми. Но иногда, когда налоговые отчеты - часов до 5-ти ее нет. Ходит/ездит по всему городу -проезд оплачивают. В прошлом году з/п была тыщ 8, в этом 10ка. Довольна, тк пенсия в этих же пределах и всё лето она в деревне. Работает по договору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы