Работа риэлтором и декрет. Совместимо?

Сразу оговорюсь, что я не из Екб. Работала до декрета в агентстве недвижимости. Ребенку год. Хотела вернуться в строй так сказать, но возвращаться в агентство не хочу пока. Могу консультировать по различним видам сделок и ипотечных программ (разбираюсь в основных), проводить сопровождение, составлять договоры КП, дарения, цессии, долевого участия. Остались связи в кадастровой палате и УФРС (ускорить получение документов, например). Мои клиенты и по их рекомендациям звонят, но все меньше, т.к. все таки выпала из деятельности. Вот даже не знаю, как найти новых клиентов, как предлагать себя и кому? Хотела попробовать к застройщикам, но что-то страшно, позвонила в несколько строительных компаний, сказали пока не набираем сотрудников, или идти надо лично? Посоветуте что-нибудь. Хочу работать уже, не могу!

Эх, и ни одного ответа(

Автор темы автор темы Работала до декрета в агентстве недвижимости

вы же работали. вам лучше знать где искать клиентов.
или вам раньше их на блюдечке приносили?

Автор темы автор темы Хочу работать уже, не могу!

займитесь ребенком лучше.
если бы вы хотели работать, вы бы вопросов не задавали. а просто шли и работали. тем более опыт есть

У меня риэлтер (моей квартирой занималась)- мама троих детей без мужа, младший мелкий совсем, работает. Но у нее дети реально полностью на маме, ибо ей можно звонить в 7 утра- она уже едет, в 11 вечера- еще едет и тэ дэ. Реально, если есть кому с дитем сидеть с раннего утра до поздней ночи, я бы так сказала, глядя на свою знакомую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы