А востребованы ли такие услуги?

Есть опыт работы в автотранспортной компании - менеджером по грузоперевозкам. Вела перевозки от начала и до конца: общалась с заказчиком, рассчитывала стоимость и рентабельность поездок, "вела" груз до места назначения, оформляла документы и т.д. Востребована ли такая услуга в настоящее время и по возможности чтобы работать из дома?

да, востребована. Недавно искала в компанию логиста, там м/н перевозки правда, по сути все то же самое, работа изначально предполагалась дистанционной (т.е. можно из дома работать или хоть откуда, где есть инет). Но там мало кто подходил по требованиям, нужен был опыт+самостоятельность, оказалось редкостью такое сочетание.

[Фея] да, востребована. Недавно искала в компанию логиста, там м/н перевозки правда, по сути все то же самое, работа изначально предполагалась дистанционной (т.е. можно из дома работать или хоть откуда, где есть инет). Но там мало кто подходил по требованиям, нужен был опыт+самостоятельность, оказалось редкостью такое сочетание.

Я как раз такое сочетание. Причем я и ВЭД занималась.

ну у нас пока т-т-т, закрыта вакансия) если интересно на будущее - можете мне в личку написать свой е-мейл или резюме сразу прикрепить, откроется снова - напишу вам.

[Фея] если интересно на будущее - можете мне в личку написать свой е-мейл или резюме сразу прикрепить, откроется снова - напишу вам.

Хорошо, напишу. А вообще - где лучше разместить резюме по такому профилю услуг?

аноним автор темы А вообще - где лучше разместить резюме по такому профилю услуг?

чем я пользовалась - hh и superjob стандартно, мойкруг из соцсетей, еще линкедин можно задействовать, еще какой-то спец.форум находила, там именно логисты тусуются и есть раздел по работе, ну вы знаете его наверное, я просто поисковиком искала такие форумы. Ну и остальные сайте по работе типа работы66 из местных, работы.ру, джоб.ру - чисто для количества уже.

ну и вы сами вакансии смотрите на этих ресурсах, работодатели реже сами ищут резюме, чаще именно размещают вакансии и ждут откликов.
И слух бы пустить в проф.сообществе :)

аноним автор темы Я как раз такое сочетание. Причем я и ВЭД занималась.

транспортных компаний щас как.. ну очень много кароче. и часто менеджеров себе ищут.

Zezka и часто менеджеров себе ищут.

Да, но мне попадают почему-то предложения с работой только в офисе. А мне нужна удаленка.

А почему она может быть не востребована? Возить перестали, или что?!

аноним автор темы и по возможности чтобы работать из дома?

аноним автор темы Да, но мне попадают почему-то предложения с работой только в офисе. А мне нужна удаленка.

ну изначально стояло "по возможности". а так на берегу мне кажется можно договориться.

Zezka ну изначально стояло "по возможности". а так на берегу мне кажется можно договориться.

Пока столкнулась с тем, что всем нужен человек строго в офисе.

аноним автор темы Пока столкнулась с тем, что всем нужен человек строго в офисе.

мне кажется на первое время придется в любом случае работать в офисе иначе как вас контролировать будут?

Zezka мне кажется на первое время придется в любом случае работать в офисе иначе как вас контролировать будут?

Я не нуждаюсь в постоянном контроле - достаточно обозначить фронт работ и дать формы отчетности, чтобы можно было проконтролировать результаты.

аноним автор темы Я не нуждаюсь в постоянном контроле - достаточно обозначить фронт работ и дать формы отчетности, чтобы можно было проконтролировать результаты.

это вы так думаете. а ваш работодатель (а вы для него новый человек) имеет право думать по-другому.

Zezka это вы так думаете. а ваш работодатель (а вы для него новый человек) имеет право думать по-другому.

Что мешает установить испытательный срок и проверить, так ли это?

аноним автор темы Что мешает установить испытательный срок и проверить, так ли это?

ну если вы не можете об этом договориться на собеседовании, видимо чтото смущает.

Zezka ну если вы не можете об этом договориться на собеседовании, видимо чтото смущает.

Так я пока не была на собеседовании - просто общались по телефону предварительно. После этого в двух местах сказали - "надо поговорить с руководством" и пропадали.
В общем, я поняла, где моя ошибка - говорить об удаленке нужно непосредственно в ходе собеседования.

Есть опыт работы в автотранспортной компании - менеджером по грузоперевозкам. Вела перевозки от начала и до конца: общалась с заказчиком, рассчитывала стоимость и рентабельность поездок, "вела" груз до места назначения, оформляла документы и т.д. Востребована ли такая услуга в настоящее время и по возможности чтобы работать из дома?
Да, такие специалисты нужны. Пишите в диску. Обсудим, вакансии есть

По-прежнему актуально. Если есть конкретные предложения - пожалуйста, пишите на elena.salesmanager@yandex.ru

Пока было несколько предложений. Так, например, предлагают, оклад 6 т.р.+30% от прибыли за закрытую и оплаченную заявку. Так-то ничего страшного, но дело в том, что постоянных клиентов нет - их тоже нужно искать самой, как и наемников на машинах. А это уже как минимум другой ценник. Мне кажется несерьезным такое предложение. Или я отстала от жизни? Какой сейчас примерно ценник на такого рода работу, при условии, что работать я буду удаленно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы