нужна помощь по работе. 1с и почта .

вопросы.

1. в аутлуке ( почте) есть список исходящих сообщений. как мне все эти адреса перенести в "контакты". не вручную же забивать каждый??? самое странное, что в контактах этих адресов нет, видимо до меня в ручную набивали...
  2. в 1с как сформировать прайс на сегодняшнее число. а потом этот прай отправить всем тем контактам, которые у меня пока только в папке "исходящие"

Контакты в папке исходящие это жесть)
Так недолго и до список рассылок однажды пытливый мозг дойдет)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ратботаю в другой организации в 1С, в старой было все настроено, а здесь не могу вспомнить и найти как настроить:

1. чтобы нумерация документов каждый год начиналась, а не проверялась на уникальность по всем годам? (т.е чтоб можно было издавать приказы 1-к, 2-к и тд каждый год)
  2. где установить лицо, подписывающее документы, чтобы в печатной форме приказа сразу подтягивалась фамилия директора с должностью, а в Т-2 - фамилия кадровика?

Аноним

1 с то какая?
попробуйте в константы зайти

катя автор темы в 1с как сформировать прайс на сегодняшнее число.

Если торговля восьмая, то Справочники/Номенклатура/Печать прайс-листа.

Аноним где установить лицо, подписывающее документы, чтобы в печатной форме приказа сразу подтягивалась фамилия директора с должностью, а в Т-2 - фамилия кадровика?

в настройках подписи документа (ответственные лица)

ёлкакакёлка в настройках подписи документа (ответственные лица)

как туда попасть?

Другая_жизнь 1 с то какая?

1С: ЗУП (8 вер.)

ап, ну подскажите кто знает, пожалуйста

Аноним

у меня так:
переключить на оператора
печать прайса
цены опт
число
сформировать
сохранить как ( допустим прайс 25.10)
далее открываем почту вставляем прайс, кому отправить добовляем в копию и отправляем

Аноним 2. где установить лицо, подписывающее документы, чтобы в печатной форме приказа сразу подтягивалась фамилия директора с должностью, а в Т-2 - фамилия кадровика?

Это поди в конфигураторе делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы