Переводы в системе МВД

Может тут на форуме есть кадровики из МВД??? Неужели всё так сложно с переводами в системе МВД??? Работаю в этой системе прилично лет, начинала с нуля. Сложилось так, что сейчас работать на прежнем месте просто невозможно, сил нет, очень хочу перевод в др. подразделение. В кадрах утверждают, что мест нет для офицеров (или это только для женщин?).

примерно так с рапортом к начальнику пойдете)))

с переводами всегда было тяжко. не отпускают. есть куча способов препятствовать. поэтому решать вопрос через будущего руководителя. и все через рапорт и визы начальников. рапорт официально проводить по делопроизводству с входящим. если руководитель отказывается ставить визу - требуйте письменный отказ. не подписывает ни "да" ни "нет" - идете к вышестоящему опять же через канцелярию и там в случае вопросов поясняете, что вот входящий, визы нет.
единственный способ перевестись безапелляционно - по семейным обстоятельствам, когда меняете географически место службы. и еще раньше нельзя было запрещать перевод на вышестоящую должность.
по поводу вакансий.. с женщинами действительно сейчас сложнее. Вы переводиться вздумали вникуда???))

автор знаю случай, где так не хотели отпускать сотрудницу (пэпсы, она в соседний город переехала и тупо не хотела по 40 минут ездить по графику на работу) что ее новому начальству грязью полили, смачно так.

Конечно знаю чего хочу. Хочу, чтобы не было 1 числа каждого месяца!!! Сама я не белоручка, работы не боюсь. Когда конец месяца то вообще дочь забывает как выглядит мама. Начальнику на это наплевать, у него другие задачи. Но если честно, то сама уже не рада работать в этом подразделении. Прекрасно понимаю, что работать надо везде! А то, что начальник "помочь" может с переводом, в этом я не сомневаюсь, хотя вроде ценит, как работника, но в то же время "помочь" может. Вот и думаю, как лучше сделать, чтобы получить перевод от него. Хотелось бы в кадры или в ОРЛС.

мама автор темы Хотелось бы в кадры или в ОРЛС.

Да, да и еще 10 000 желающих туда же

Аноним

Не принципиально туда! Есть же подразделения, где нет КОНЦА МЕСЯЦА, когда неделю сидишь, не вылазишь с работы!!!!!

автор а вы подход к работе изменить не пробовали????
конец месяца есть везде. даже не в органах. там права люди бабки считают. видимо поэтому скоренько и оптимистично )))

аноним подход к работе изменить

не помогает, не первый год сижу на этой должности.

для начала место найти - пойти в кадровое подразделение и спросить про вакансии. знаю, что в СУ свои кадры. в УК ГУВД обратитесь спросите про вакансии. а по поводу "Грязью польют" - так полковники-руководители отлично знают, что этой системе просто так с хорошей рекомендацией мало кого отпустят в другое подразделение. Найдете вакансию, схОдите на прием к руководителю нового подразделения, пообщаетесь и дальше будете оформляться. три раза переводилась. пережила же как то ;)

сегодня ночью спросите про вакансии

Да наверное так и сделаю Жуть, как не хочется выходить на свою работу

мама автор темы Хочу, чтобы не было 1 числа каждого месяца!!! Сама я не белоручка, работы не боюсь. Когда конец месяца то вообще дочь забывает как выглядит мама. Начальнику на это наплевать, у него другие задачи. Но если честно, то сама уже не рада работать в этом подразделении. Прекрасно понимаю, что работать надо везде! А то, что

Хотела перевод оформить в Мск,пошла по ОП там походила,сделала вывод та же опа,.....Оформляю пенсию,переезжаю в Мск,но у меня муж там работает...Внутри меня 2 чувства и жалко уходить и рада,но зато с мальцом буду,а то он меня не видел ни в вых ни в будни.Вот как-то так.Вам удачи в задуманном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы