Подскажите про мед.комиссию учителю

Устраиваюсь на работу в школу. На собеседовании сказали, что из мед. справок нужна только флюорография. Это правда? Мне казалось, что нужна полная мед. книжка.

из того, что помню - лор, терапевт, смотровой, флюрография, невролог

Alter_ego автор темы из мед. справок нужна только флюорография. Это правда?

да

MariaL

Вы уверены? :) просто как-то это уж очень странно

Alter_ego автор темы На собеседовании сказали, что из мед. справок нужна только флюорография

может, имеется в виду, что медкомиссию Вы начнете проходить, когда устроитесь, а для начала прохождения медосмотра нужна флюорография?

Chайkа

Ну не знаю. В интернете еще посмотрела, одни пишут, что полный мед. осмотр, другие, что действительно только флюорографию.

Насколько помню, когда устраивалась на работу, сказали пройти медосмотр и сделать мед книжку.

Alter_ego автор темы

а справку об отсутствии судимости не запрашивали ? вроде тоже надо

Да, кстати, про справку уточните. Я то устраивалась 3 года назад, тогда не надо было...

в универе при устройстве на работу требуют

Аноним Я то устраивалась 3 года назад, тогда не надо было...

ага, с прошлого года начали спрашивать, причем надо успеть ее получить до 1 сентября, готовится она чуть ли не около месяца, хотя может сейчас через гос. услуги быстрее.Если вы не будете преподавать, то справка не нужна

Kirisha

Да, про это сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы