Где поискать работу со свободным графиком (не могу уже дома!!!)

С детками помогает бабушка (69лет), но целый день ей тяжело. поэтому на полный день никак не могу. Дома я уже засиделась не могу, хочу работать.
Общительная, люблю общаться по телефону, единственное есть неуверенность в себе после декрета. Куда податься где себя попробовать?
До декрета работала в продажах.

если свободный график, то наверное без з/п - только % от продаж.
Мне такое предлагают, пока думаю стоит ли овчинка выделки.

Тоже бабушку жалко на растерзание внуку отдавать.

У меня в Эйвон работа со свободный графиком, очень удобно с 2 детьми. :)
Тем более вы продажник, приходите координатором, совсем скоро сезон начинается. ;)

В продажи согласна, но в какой сфере возьмут менеджера со свободным графиком?
Вообще в мечтах к застройщику в недвижимость, ехххх

Можно уточню, а кто такой координатор?

Автор автор темы но в какой сфере возьмут менеджера со свободным графиком? В очень многих. Не знаю, возьмут ли крупные компании типа банков, но небольшие возьмут. И не одна компания возьмёт. Рекламные компании пошерстите, например. Договориться можно всегда и даже на хоум-офис можно.

Как думаете корректно ли будет позвонить и уточнить возможна ли работа на таких условиях? Вот думаю в лоб не дадут, но с другой стороны у многих четко написаны требования ((( или смотреть только те где указан свободный график?

Автор автор темы в лоб не дадут

+++
Если начнут хамить, положите трубку

Автор автор темы Можно уточню, а кто такой координатор?

тот, кто привлекает новых покупателей, продаёт возможности.

Русалочка я тот, кто привлекает новых покупателей, продаёт возможности.

типичный ответ типичного орифлеймщика

Автор, напишите в личку

аноним

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

• А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
  • Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
  • Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

• Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
  • А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
  • О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
  • Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:

• Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
  • Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. **
    Каждый видит то что хочет увидеть и слышит то, что хочет услышать.

В страховую, но там только % с продаж

Автор автор темы До декрета работала в продажах.

Так идите в продажи, что думать то?

Я согласна в продажи, только вот в какую сферу? Работала в легкой промышленности (трикотаж), но туда пока не хочу.

Ищите работу в режиме домашнего офиса и на полный день.

Пока поиски мои не увенчались успехом (((, кто находил поделитесь как нашли?

Автор автор темы кто находил поделитесь как нашли? Определяетесь с тем, что хотите делать. Например, продажи. Определитесь с тем, что конкретно вы хотели бы продавать - банковские услуги? Рекламу? Недвижку? Страховые, туристические услуги? Металл? Эскаваторы?) Что ещё? С выездом/без выезда к клиентам?
Составляете список компаний, которые вам подходят. Параллельно мониторите на hh, нет ли в этих компаниях уже вакансий манагеров по продажам на удалёнке, потому что у многих есть.
Составляете предложение о сотрудничестве. Звоните в компании по списку, предложение отправляете, ждёте ответов.
Работа сто процентов будет без оклада, но если удачный опыт продаж есть, понимание сферы деятельности и рынка есть, то это не имеет значения.

Автор, в личку мне напишите.

Если есть знания, то можно пойти в учебный центр проводить какие-либо курсы: компьютерные, изо, хобби-курсы, репетиторство различного рода. Если что-то умеете-пишите. Сама работаю в учебном центре администратором, есть филиалы на Уралмаше, ВИЗе, возле ЦПКиО. Пишите в личку, оплата почасовая, как доп. приработок самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы