Репетиторы, как у вас с учениками в летний период?

Оставила анкеты на разных сайтах, обклеила вчера и сегодня весь район. И что то пока тишина. Одиночные звонки. Вроде август на носу, скоро в школу. Или ждать надо, лето всё же?

Osipova Olga автор темы ждать надо, лето всё же

У меня единицы сохранились на лето. Но это, я считаю, абсолютно нормально - репетиторством занимаюсь уже 14-ый год, всегда летом детки полноценно отдыхают :) Примерно после 20 августа начинают потихоньку возвращаться. Ну, и новенькие обычно тоже начинают заниматься с сентября. Считаю, что это правильно. Мне и самой, если честно, хочется летом отдохнуть, побыть с семьёй и детьми, особенно в выходные, которых в учебное время я безнадёжно лишена, ибо работаю и в субботу, и в воскресенье :)

Osipova Olga автор темы Оставила анкеты на разных сайтах, обклеила вчера и сегодня весь район. И что то пока тишина. Одиночные звонки. Вроде август на носу, скоро в школу. Или ждать надо, лето всё же?

Ждите, рано еще, мне даже самые ответственные еще не отзвонились. С 15 августа примерно будут занятия, и то не у всех, остальные с сентября.

Работаю со взрослыми. Единичные студенты сохранились - у всех отпуска, и вообще лето, но на учебный год уже почти от и до время всё расписано =) У всех со школы привычка - летом нужно отдыхать, а с сентября учиться идти.

Отдыхаю))) да и не хочется работать летом, да еще и на девятом месяце беременности :) но летом у меня обычно всегда отпуск от студентов.

У меня тоже тишина)) Да мне и самой, если честно, летом работать совсем не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы