предприятия с общежитием и детским садом

есть ли такие в екб? дайте названия пжл

РАН
только неизвестно сколько ему осталось жить...

газпром

Вузы с общежитиями
У упи вроде дет.сад есть

ржд ведь тоже с общежитием?

ржд? С общагами не знаю как у них сейчас, они их в муниципалитет передавали с правом приватизации, может что-то осталось еще

У УрГУПСА точно общаги есть на машинистов и садики от жд.

сейчас практически нет таких.если общаги еще немного остались у пред-й,то садики то все муниципалитет разобрал из-за кипиша по нехватке мест.надо же дыры свои закрывать.так хоть за счет д.садов предприятий)))

viv777 то садики то все муниципалитет разобрал

Вернее предприятия отказались полностью от социалки. Что-то взял муниципалитет, что-то просто продали. У нас либеральное капиталистическое государство для успешного меньшинства, а не каких-то врачей-учителей. Вы же за это митингуете. Вот получите, распишитесь

В ЦБ есть и общага и дет.сад

Ростелеком, только в общагу трудно попасть, а в садик без проблем.

сая в садик без проблем.

6 тысяч у них было год назад и на блюхера где-то. Туда доехать надо ещё или удачно жить рядом.

Olkin_NT У УрГУПСА точно общаги есть на машинистов и садики от жд. общаги есть, садика нет.
я автор темы есть ли такие в екб? УОМЗ

Вот ещё посмотрите www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/334360/index.html

НПО Автоматика. Общаги есть (вполне приличные), садики были лет 5 назад точно, сейчас не знаю.

МВД-все есть.

УЭМЗ, только не сразу дают

Винки МВД-все есть.

Ни.....На у них нет. Чтоб так просто прийти и на следующий день всё получить.

С жильём может ЖЭК знаю, что дворникам могут колясочную дать, но это квадрат 2на2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы