Про отпускные!

Интересно есть какая нибудь справка где только чистый доход,чтоб попросить в бухгалтерии просто мне кажется,что с отпускными меня крупно нае.....

так попросите расчетный листок.

мама автор темы просто мне кажется,что с отпускными меня крупно нае.....

почему вы так решили? Мало заплатили?

мама автор темы справка где только чистый доход

А что она вам даст? Как вы будете по ней считать отпускные?

так я понимаю там,же все с налогами а мне интерессно есть какая нибудь где просто одниоклады там и премии например с которых считают отпускные

мама автор темы

Вот хотела спросить есть кто может пересчитать за оплату конечно надо мне и моей напарнице ну или может подскажуте в какую фирму обратиться....

мама автор темы так я понимаю там,же все с налогами

дык там отдельно все идет, типа оклад ля-ля, часов - тополя, удержано - то-се, по факту- бла-бла.

Хрюша так попросите расчетный листок.

++ в нем все есть

Ирэн Вольдемаровна

МАЛО заплатили думаем просто при зар.плате 23 тысячи за 42 дня заплатили 24 тысячи!

Как сказать руководству мне нужно расчетный листок за год да? или за 2 года?

мама автор темы

просто попросите справку 2ндфл за год например, скажите что вам для кредита надо.

мама автор темы за 42 дня заплатили 24 тысячи!

расчет берется за 2 года, больничные и отпускные за этот период не учитываются.

да эта справка у меня есть на руках бухгалтер сказала она ни чего не дает....

мама автор темы МАЛО заплатили думаем просто при зар.плате 23 тысячи за 42 дня заплатили 24 тысячи!

Сколько работаете, б/л были за этот период?

мама автор темы

у вас больничных за 2 года много было?

Море зовет

так не за 2 года же а за год берется...

Море зовет

были но немного может 2-3

Ирэн Вольдемаровна

работаю 2 года

мама автор темы были но немного может 2-3

када больничных "немного" про них помнишь. Я вот знаю что за всю мою жизнь рабочую у меня был один больничный (правда один фиг он мне не понадобился ибо работу я свою делала и считали мне нормально), а эти ваши два-три грят о том, что вы с них не вылезаете.

*Sanders*

я просто не помню я с ребенком ходила и всама но часто я беру больничный а сама работаю беру их так для подстраховки ....

мама автор темы были но немного может 2-3

ну вот они выбрасываются из расчетного периода, уже среднедневной заработок меньше.
Если 2 НДФЛ на руках, то посчитайте по ней доход за расчетный период и высчитайте среднедневной заработок.
Умножите на 42 и получите свои отпускные.

Можно попросить справку-расчет, где программа расписывает все расчеты. Вообще если бухгалтер не дает вам информацию (хотя ей собственно, что скрывать), напишите официальный запрос с просьбой оъяснить вам расчет, на имя директора, может тогда объяснят.

я по справке 2 ндфл считала там выходит намного больше

Лен4а

вот именно,что не дает она нам даже квитки за год не дает повторные говорит те хранить надо.....

ну там не большая сумма отпускных ну может тысяч 10 я вычту я говорю,что я мало была может дней 10 за год.....

мама автор темы то не дает она нам даже квитки за год не дает повторные говорит те хранить надо.....

т.е вы квитки свои не хранили?

почему они у меня есть....не могу найти только за 2 месяца они просто разные с бухгалтерией когда просишь второй раз распечатать у нас такое чувство у сотрудников как будто по одним квиткам премия проходит а те которые нам на руки выдают нет и вот как будто она запутаться,что ль боится.....потому,что когда мы пришли и попросили показать как она нам считала отпускные она занервничала.....говорит считайте сами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы