А давайте писать положительные отзывы про работодателей)))

На форуме только отрицательные отзывы слышу о работодателях, давайте меняться и писать хорошие отзывы о работодателях.

А что анонимно?

Аноним автор темы давайте меняться и писать хорошие отзывы о работодателях.

и сразу сумму зпл .. повышенную.. чтоб знать где искать

ribа А что анонимно?

разучилась писать под своим ником

ия и сразу сумму зпл .. повышенную.. чтоб знать где искать

и не только коллектив, руководство

а это за рекламу не сочтут?

Лампа а это за рекламу не сочтут?

думаю, что нет...

Видимо ни у кого нет положительных отзывов. Неужели у всех только отрицательные?... Или все таки жуки, что жалко сказать)...

Жааалкооо

Те, кто работают на данный момент, "рыбные места" сдавать не будут
А те, кто уже уволились, или кого уволили, не дай бог!!! ничего хорошего сказать не смогут))))

в очень хорошие места с улицы не попасть. все вакансии закрываются как правило родственниками или знакомыми. и только в крайних редких случаях берут со стороны.

Гермиона Грейнджер в очень хорошие места с улицы не попасть

неправда.... сколько не работала в хороших компаниях - всегда была человеком с улицы.

Морозко

ну почему, я все свои бывшие места работы люблю, ничего плохого сказать не могу
уходила по разным причинам
в плохих бы работать не стала изначально

Калина Концерн была четкой компанией до продпжи ее Юнилевер. Я в сбыте работала, регменеджером. Зп в среднем была 220-240 тыс в мес ( это с квартальными и годовыми). Годы 2007-2010. Заработала себе на квартиру, путешествовала много. сейчас меньше, 140-160 в мес ( причем и лет то 6 прошло), но такого четкого и понятного порядка нет ни в одной компании. Те было строго 3 задачи в зп, каждый отвечал за свои приоритеты как в армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы